Спорт
07 сентября 2020, 13:14 | Автор: Нина Бледнова

Легенда биатлона Тихонов раскритиковал поддержавших протесты в Беларуси спортсменов

Тихонов не поддержал позицию ряда беларусских спортсменов
фото:
Он заявил, что недовольство, высказанное белорусскими спортсменами в адрес президента страны, не соответствует гражданской позиции.

Известный советский биатлонист Александр Тихонов высказался по поводу заявления ряда белорусских спортсменов, которые поддержали протесты в стране.

Четырехкратный олимпийский чемпион считает, что действия инициативной группы, которая подготовила обращение против итогов выборов президента страны, не заслуживают уважения. Его негативное высказывание о белорусских спортсменах приводит MetaRatings.

Тихонов уверен, что люди, которые подписали обращение, не понимают, что такое “заработать копейку”.

Он обратил внимание на хорошие условия для тренировок, которые созданы, по мнению олимпийского чемпиона, для белорусских атлетов. Тихонов добавил, что взгляды протестующих против власти Лукашенко спортсменов вовсе не представляют гражданскую позицию. Это взгляды нахлебников, которые, по мнению биатлониста, надо оставить при себе.

Он подчеркнул, что Белоруссия — не Соединенные Штаты Америки, где имеется возможность для огромным заработков спортсменов.

Ранее Topnews сообщал, что известные спортсмены Беларуси поддержали протесты, которые проходят в стране против власти действующего главы государства Александра Лукашенко. Они заявили, что выступают против насилия по отношению участников митингов.В Белоруссии в течение четырёх недель граждане выходят на улицы, протестуя против официальных итогов президентских выборов, согласно которым Александр Лукашенко победил с большим отрывом.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Спортсмены Белоруссии выступили против Лукашенко "Осуждаем грубое насилие": ведущие спортсмены Белоруссии не хотят выступать за сборную страны
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела