Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 сентября 2020, 14:59 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: жена ведущего “России” Сергея Брилева получила гражданство Великобритании

Сергей Брилев с женой
фото:
Ранее британское гражданство самого Сергея Брилева вызвало бурное обсуждение среди россиян.

Жена известного телеведущего и замгенерального директора канала “Россия” Сергея Брилева стала британской подданной.

Об этом пишет “МБХ медиа”, ссылаясь на базу юрлиц Великобритании.

Соответствующая запись, согласно которой стало известно о получении гражданства женой Сергея Брилева, появилась в истории компании IBBA PRODUCTIONS LTD, которая зарегистрирована на женщину.

Напомним, что два года назад ФБК Алексея Навального представил свое расследование о британском подданстве Сергея Брилева, а также о его недвижимости в столице Туманного Альбиона за миллиард долларов. Тогда Брилев подтвердил, что является в том числе британским подданным, но заявил, что его супруга не имеет британского гражданства.

Информация о двойном гражданстве ведущего государственного канала спровоцировала широкий общественный резонанс, и вскоре Сергей Брилев лишился места в Общественном совете при Минобороны.

Ранее TopNews писал о том, что Сергей Брилев ответил своему коллеге с “Первого канала” Владимиру Познеру, предложившему сдать британское гражданство. По его словам, он не собирается отказываться от этой “привязанности” и напомнил, что первый раз приехал в Лондон в 1995 году.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Телеведущий Брилев подтвердил наличие британского гражданства и недвижимости в Лондоне Телеведущий Брилев подтвердил наличие британского гражданства и недвижимости в Лондоне
СМИ: Сергей Брилев заплатил 250 фунтов журналисту за молчание о его доме в Британии СМИ: Сергей Брилев заплатил 250 фунтов журналисту за молчание о его доме в Британии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела