Происшествия
25 августа 2020, 16:56 | Автор: Олег Клейст

В Ингушетии в перестрелке пострадали 12 человек (ВИДЕО)

Перестрелка в Сунже
фото:
Перестрелка произошла в городе Сунжа между родственниками.

Более десятка человек пострадали в результате перестрелки в городе Сунжа в Ингушетии.

По версии СМИ, причиной конфликта между двумя семьями Херзаули и Хациевых стала попытка устроить своих родственников в руководство администрации поселка Нестеровское.

Встреча между  претендентами на должность из двух семей,  которые относят себя к мелхистинцам, началась со словесной перепалки. Однако брань быстро перетекла в конфликт с применением холодного и огнестрельного оружия.

Как уточняет Telegram-канал Baza, в ходе конфликта пострадали 12 человек.

“В Сунже произошла перестрелка на почте межтейповой неприязни, в результате пострадали девять человек”, — сказал собеседник ТАСС.

На видео, которое появилось в Instagram снято оказание первой помощи раненому. На кадрах видно, как пострадавшему перебинтовывают ногу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от INGUSHETIA_ORG (@ingushetia__org)

СМИ выяснили, что один из участников потасовки сильно пострадал, ему потребовалась операция. Медики оценивают его состояние как тяжелое. Кроме того, еще один участник драки находится в состоянии средней степени тяжести.


Выяснилось, что у госпитализированных диагностированы огнестрельные ранения, резаные и рубленые раны, а также сотрясения мозга и переломы. В ответ на вопрос правоохранителей о том, где были получены травмы, один из пострадавших рассказал что «упал на камень трижды».

Расследование продолжается, сообщил источник в правоохранительных органах.

Topnews сообщал ранее, что в Ингушетии в ходе перестрелки пострадали пять человек.

Все случилось на Коммунальной улице в Назрани. По предварительной информации, конфликт начался из-за дележа земельного участка. В перестрелке участвовали около 20 человек.  Среди погибших оказался 45-летний полицейский Азматгирей Медов. Он являлся одним из участников конфликта по поводу давнего земельного спора, где в какой-то момент прозвучали выстрелы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела