Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 августа 2020, 20:19 | Автор: Инна Семина

Светлана Бондарчук устроила жаркие танцы на девичнике (ВИДЕО)

Светлана Бондарчук устроила жаркие танцы на девичнике
фото:
Гулянья прошли накануне, 12 августа, в столичном баре Leveldva.

Пару недель назад стало известно, что Светлана Бондарчук выходит замуж за своего возлюбленного Сергея Харченко. Торжество должно пройти уже в эти выходные. Ни сама Светлана, ни ее друзья никак пока не комментировали эту информацию.

Однако в Сети появились несколько видео с вечеринке и судя по всему это был девичник. Гулянья прошли накануне, 12 августа, в столичном баре Leveldva. Так на вечеринке были замечены подруги Светланы — Вика Газинская, Олеся Шиповская и свежеразведенная Надя Оболенская в поисках жениха, более богатого, чем Резо Гигинеишвили.

Одной из записей с вечеринки поделилась приятельница Светланы Надежда Оболенцева в своем аккаунте в Instagram. Для выхода в свет Светлана, как видно на видео, выбрала черное мини платье с пайетками и диадему.

“.. наша невеста”, – коротко и вполне понятно подписала ролик Наталья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nadezhda Obolentseva (@nadineobolentseva)

И, судя по ее поведению на видео, изрядно набралась.

Как пишет «Антиглянец», организатору свадьбы Бондарчук и Харченко было строго-настрого поставлено условие: никаких подробностей о торжестве в СМИ. Говорят, что гостям вечера в приглашении даже не сразу сообщили место его проведения. Видимо, Светлану на повышенную конфиденциальность вдохновил пример бывшего мужа Федора Бондарчука. На его свадьбе с актрисой Паулиной Андреевой обстановка секретности была такой же.

Напомним, что супругом 51-летней Бондарчук станет фотограф Сергей Харченко, с которым они вместе делают YT-проект «Света вокруг света». Жених младше невесты на 5 лет, до официального торжества они довольно долго встречались.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела