Политика
Шоу-бизнес
08 августа 2020, 10:10 | Автор: Ирина Сокол

“Предательница!”: Глюкозу затравили в Сети из-за Крыма (ВИДЕО)

Глюкозу затравили в Сети за
фото:
Никита Джигурда также заявил, что считает Крым украинским.

Пользователи Сети бурно раскритиковали популярную российскую певицу Глюкозу после публикации в Сети видео, на котором она говорит о том, что “Крым украинский”.

Напомним, что ранее Госпогранслужба Украины запретила артистке въезд в страну сроком на три года из-за посещения полуострова.

В Сети появилось видео, на котором Глюкозу спрашивают о том, как она относится к возвращению Крыма в состав России.

Певица рассказала, что не является политиком, но для нее “быть на Украине намного важнее”. Вслед за этим ей задали вопрос о принадлежности полуострова, на что Глюкоза ответила, что “Крым украинский”.

В кадре видно, что она собиралась продолжить свою фразу, но ролик обрывается на этом моменте.

Российские поклонники Глюкозы возмутились поступком певицы, не обремененной принципами для достижения своих меркантильных целей.

“Правильно ее украинцы к себе не пустили. Хорошо бы еще и в Россию не пускать. В частности, за невежество”, “Запретить нужно выступать и в России”,”Класс. Предательница! Крым – это Россия”, “А вот если бы она признала украинскими Кубань, Белгород и до кучи Хабаровск, тогда бы, глядишь, и пустили”, – возмущаются юзеры.

Однако некоторые обратили внимание на то, что видео резко обрывается.

“Если бы смысл полного предложения их устраивал и Глюкоза это действительно имела в виду, то они выложили бы полностью”, – пишут фолловеры.

На этом фоне эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда также заявил, что  Крым является “юридически украинским”. Свое мнение он выразил в эфире YouTube-канала “Vласть vs Vлащенко”.

“Юридически Крым – украинский, фактически – российский, вот моя позиция”, – сказал он.

Никита Джигурда признался, что ему якобы не раз предлагали в обмен на признание Крыма российским дать “зеленый свет” в шоу-бизнесе и обещали участие в политических программах на российском телевидении.

Также он отметил, что ему якобы предлагали российское гражданство за отказ от украинского. При этом он подчеркнул, что гордится гражданством Украины.

Ранее TopNews писал о том, что глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников и председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас внесли в нижнюю палату парламента проект о приравнивании отчуждения территорий РФ к экстремистской деятельности.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Глюкоза признала Крым украинским Певица Глюкоза признала Крым украинским, но ее все равно выгнали из аэропорта и не пустили в Киев
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела