Происшествия
04 августа 2020, 15:38 | Автор: Ника Гринько

«Эти твари так и живут»: опубликовано новое видео с Хачатуряном, оскорбляющим дочерей (ВИДЕО)

«Эти твари таки живут»: опубликовано новое видео с Хачатуряном, оскорбляющим дочерей
фото:
Мужчина отчитывал девушек за мусор на полу.

Во вторник, 4 августа, родные погибшего Михаила Хачатуряна и адвокаты потерпевшей стороны провели пресс-конференцию. Родственники заявили, что сомневаются в невменяемости младшей из сестер Марии.

Семья Хачатуряна продолжает настаивать на том, что «убийство по предварительному сговору в составе организованной группы», передает «360».

Сами сестры Хачатурян утверждают, что их погибший отец был жесток с ними. Девушки обвинили мужчину в травле, издевательствах и насилии.

В СМИ появилось новое видео с Хачатуряном, на котором он отчитывал дочерей за мусор на полу.

Хачатурян снимал лежащую на полу собачью шерсть, саму собаку и одну из своих дочерей, которая сидит на диване.

 «И каждый день я так живу. Я так живу, я сам собираю пылесос, я и все. Я так и живу, эти твари так и живут. Эти мрази, эти грязные собаки», — говорит Хачатурян за кадром.

Напомним, тело Михаила Хачатуряна нашли в июле 2018 года в одной из многоэтажек Москвы. Предположительно, его убили собственные дочери.

Уже известно, что дело сестер Хачатурян будет рассматривать суд присяжных. Как пишет РИА Новости, в суде уже объяснили, как будут подбирать присяжных для громкого дела.

«Отбор кандидатов в присяжные заседатели производится путем случайной выборки. Так, приглашения кандидатам в присяжные формируются на основании данных автоматизированной информационной базы», – сказали в пресс-службе.

Отбор состоится 31 августа.

Как писал ранее Topnews, в Сети появилась часть переписок сестер Хачатурян. Девушки рассказали подругам о постоянных избиениях и домогательствах со стороны родителя.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Выложена переписка сестер Хачатурян о домогательствах отца Опубликована переписка сестер Хачатурян о домогательствах отца
В телефонах сестер Хачатурян и отца нашли секс-записи В телефонах сестер Хачатурян и отца нашли секс-записи
Прокуратура обязала СК изменить обвинения сестрам Хачатурян на самооборону Прокуратура обязала СК изменить обвинения сестрам Хачатурян на самооборону
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела