Происшествия
04 августа 2020, 08:29 | Автор: Олег Клейст

В Пушкине директора хлебзавода облили кислотой

директора подмосковного завода облили кислотой
фото:
Женщина попала в больницу с страшными ожогами.

В подмосковном Пушкине около гипермаркета “Глобус” неизвестный облил кислотой директора Ивантеевского хлебобулочного завода, 1962 года рождения.

Как сообщили СМИ в правоохранительных органов, преступник подкараулил 57-летнюю женщину на выходе из магазина и облил ее кислотой. Пострадавшая получила ожоги лица и грудной клетки. Она получила страшные ожоги лица, шеи и груди, сообщает РЕН ТВ. Ее госпитализировали.

СМИ уточняет, что женщина не узнала нападавшего и не смогла предположить, что стало причиной нападения.

Преступник скрылся с места происшествия. Полиция предполагает, что нападение связано с бизнесом пострадавшей, сообщает телеграм-канал 112.

“Пострадавшая госпитализирована, ей оказалась заместитель директора Ивантеевского хлебокомбината Светлана Войнова”, – сказал собеседник ТАСС.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили инцидент, отметив, что по данному факту началась проверка.

“По факту причинения телесных повреждений женщине у одного из гипермаркетов в Пушкино проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания злоумышленника”, – сказали в полиции.

Ранее, как сообщали СМИ 15-летняя жительница Саратова, обвиняемая за «оскорбление представителя власти», плеснула уксусной кислотой в лицо следователю перед допросом и скрылась. Теперь ей грозит статья о применении насилия к представителю власти и наказание – до 5 лет лишения свободы.

Как писал ранее Topnews, в Москве кислотой облили кислотой адвоката. Александра Липатникова.  который специализируется на защите автомобилистов. Об этом правозащитник сам рассказал в своем Facebook, однако позднее удалил запись. По его словам, на него напали около дома, но медики успели  оказать правозащитнику помощь.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вырежем всю семью": Плющенко пытались облить кислотой сумасшедшие фанатки "Вырежем всю семью": Плющенко пытались облить кислотой сумасшедшие фанатки
Облитая кислотой телеведущая впервые показала лицо после сотни пластических операций Облитая кислотой телеведущая впервые показала лицо после сотни пластических операций
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела