Шоу-бизнес
28 июля 2020, 09:51 | Автор: Олег Клейст

Возлюбленная Авербуха звезда “Папиных дочек” Арзамасова показала помолвочное кольцо за 600 тысяч (ФОТО)

Арзамасова
фото:
После фото в соцсетях фанаты обсуждают возможный брак актрисы с Ильей Авербахом.

На прямом эфире актрисы Елизаветы Арзамасовой в Instagram произошла неожиданность, взбудоражившая поклонников. Так девушка, которая, по слухам встречается с фигуристом Ильей Авербухом,  случайно показала помолвочное кольцо, цену которого эксперты оценили  в миллион рублей.

Как пишут СМИ, заметившие шумиху в Сети, Арзамасова проводила прямой эфир и случайно засветила в кадре руку с кольцом на безымянном пальцем.

Фанаты пришли в уверенность, что  кольцо говорит о помолвке и актриса собралась замуж за Авербуха.

Прокомментировала событие ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина. В беседе со СМИ она сказала, что уверена: Арзамасова специально сделала так, чтобы кольцо попало в кадр.

“Не удивлюсь, что она так активно машет помолвочным кольцом, чтобы доказать своей коллеге по «Папиным дочкам» Мирославе Карпович, которая сейчас крутит роман с Павлом Прилучным, что у нее тоже есть личная жизнь”, — цитирует ее  “КП”.

Издание сообщает, что Арзамасова стала активно делиться с подписчиками кадрами, сделанными в доме Авербуха. Это подогревает слухи, что звезды живут вместе.

Стоимость кольца может превышать 1 млн рублей сообщает издание со ссылкой на дизайнера Влада Торхова. Так, эксперт считает, что брендовое украшение может стоить минимум 300 тысяч рублей,  а если изделие выполнено неизвестным дизайнером,  его цена возрастет до 600 тысяч.

Ранее Topnews рассказал, что СМИ стали известны подробности романа звезд. Подробностями поделилась в Сети сама 25-летняя актриса. Так, он прокомментировала информацию о романе с тренером Ильей Авербухом.  Она обратилась ко всем «советчикам», удивившись их бестактному поведению.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Чего расшумелись?»: Арзамасова защитила свой роман с Авербухом «Чего расшумелись?»: Арзамасова рассказала о своем романе с Авербухом
«Ей было 17 лет»: СМИ выяснили детали романа Авербуха и Арзамасовой «Ей было 17 лет»: СМИ выяснили детали романа Авербуха и Арзамасовой
46-летний Илья Авербух раскрыл роман с юной звездой «Папиных дочек» 46-летний Илья Авербух раскрыл роман с юной звездой «Папиных дочек»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела