Шоу-бизнес
23 июля 2020, 11:36 | Автор: Олег Клейст

СМИ: Гарик Харламов после развода теряет проекты один за другим

Харламов теряет доходы, а не только жену
фото:
Гонорары звезды подскочили с 2 млн до 2,5 за один корпоратив.

Почти разведенный Гарик Харламов, считается одним из самых обеспеченных людей в местном шоубизнесе. 39-летняя звезда «Comedy Club»  за 2019 год, по данным Forbes, заработал 208 млн рублей, в которые вошли доходы от телешоу, рекламы и корпоративов. Но, тем не менее, ряд проектов шоумена оказались провальными, и СМИ выяснили, какие именно.

К примеру, ликвидировано «Креативное агенство Бульдог», созданное в 2017 году, которым комик владел с коллегами- Ильей Романко и Алексеем Поймановым и продюсером Алексеем Ляпоровым. Компания должна была зарабатывать на рекламе, но  доходов не было. ПФР добивалось уплаты обязательных взносов от организации через суд, налоги владельцы должны до сих пор.

Причем, как сообщают СМИ, дебиторская задолженность значительно превысила активы организации, а руководители оказались одновременно владельцами «брошенных» компаний. По адресу “Бульдога” было зарегистрировано более 40 фирм (!), а налоговая не смогла найти агенство по месту регистрации. Оно было ликвидировано.

Еще один неудачный проект, связанный с именем Харламова – запущенный им в 2018 году Харламов собственный бренд «Bulldog moda», в раскрутке которого помогла экс-супруга Харламова Кристина Асмус. Актриса постила в своем Instagram футболки от Бульдога. Но майки и бейсболки с надписями «Пес да лис», «Все деньги алкашам» и «Хочу сибаса», стоимостью от 2500 до 4000 рублей спросом не пользовались.

В итоге, официальный сайт «Bulldog moda» так и не был запущен, а страница магазина в Instagram с 128 тысячами подписчиков, мертва с января. Нельзя заказать продукцию, сообщает “КП”, т.к. телефоны молчат, товары недоступны, остатки распродаются.

“К сожалению, футболок сейчас нет, и поступление не планируется. Остались только свитшоты: сейчас со скидкой – по 3500 рублей”, – ответили СМИ сотрудники магазина.

То же самое произошло и брендом детской одежды от Харламова – «Bulldog kids», одежда с надписями «Сделано папой», «Сделано мамой» перестала пользоваться спросом еще в марте прошлого года. Цена на товары составляла 1600 – 1800 рублей за футболку.

Поправить положение холостяк пытается повышенными гонорарами на корпоративах.  Прежняя цена в 2 млн выросла до 2,5 после отмены карантина.

“Можно попробовать договорится на гонорар в 2,5 миллиона, но в последнее время Харламов ведёт мероприятия в паре с Демисом Карибидисом – а это уже 60 тысяч евро за двоих”, – сообщает СМИ со ссылкой на свои источники.

Ранее Topnews сообщал, что Лейсан Утяшева продемонстрировала новую “пассию” Харламова, а тот на весь Петербург объявил о разводе. “Бульдог” объявил о разводе с Кристиной Асмус в центре Северной столицы.

Видео с комиком разместил в Twitter юморист Данила Поперечный.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Харламов объявил о разводе в центре Питера "Все встало на свои места": Утяшева показала новую «пассию» разведенного Харламова
Харламов показал друзьям новую пассию "Знакомьтесь, моя новая пассия": Харламов показал фанатам "возлюбленную"
Гарик Харламов после развода с Асмус закатил шикарную вечеринку Гарик Харламов после развода с Асмус закатил шикарную вечеринку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела