Политика
Происшествия
21 июля 2020, 00:23 | Автор: Инна Семина

Невесте Ильи Яшина прислали видео группового секса с женихом-политиком (ФОТО)

Невесте Ильи Яшина пристлали секс-компромат на жениха
фото:
Однако попытка расстроить свадьбу не увенчалась успехом.

Невеста депутата от Красносельского района Ильи Яшина, певица Вера Мусаелян сообщила, что ей прислали интимное видео с участием ее жениха и двух девушек.

В комментарии к записи 10-летней давности, снятой в то время когда Яшин был холост и молод, говорится: “Ваш будущий муж вас очень любит! Всех вас очень любит!”

Однако попытка расстроить свадьбу не увенчалась успехом.

Певица заверила в соцсети, что ничего, кроме гордости за мужественность своего избранника в этой ситуации она не испытала. Более того она уверенна, что в этой провокации замешены некие представители «проправительственных организаций».

Мусаелян также подчеркнула, что видео было сделано 10 лет назад, когда «всем оппозиционным подкладывали в постель прокремлевских б*** и радостно снимали скрытыми камерами».

«Я не знаю, на что они рассчитывали, видимо, я должна была схватиться за сердце, крикнуть: АХ! Я У ТЕБЯ НЕ ПЕРВАЯ! — и немедленно отменить свадьбу… Но меня увиденное, разумеется, повергло в восторг», — заявила невеста Яшина в своем Instagram.

Илья Яшин со своей невестой

Мусаелян даже опубликовала скрины присланного секс-компромата, подчеркнув, что ее откровенные кадры с будущим супругом нисколько не расстроили.

“Мой муж тогда был молод и горяч (собственно, как и сейчас), поэтому ему подложили сразу двух (красавчик!), а уже после этого подумали: “Так. Парень он холостой. Молодой. Ни обязанностей, ни обязательств. С девками управился ловко. В чем компромат -то?”, – недоумевает девушка.

По словам Веры ее больше расстраивает тот факт, что “в то время, как про наше правительство снимают расследования о кражах, воровстве, пытках, преступлениях, единственное, что они могут предъявить оппозиционерам – то, что они занимаются сексом”.

“Вы представляете насколько в действительности честны и чисты эти люди, если добровольный прекрасный секс – единственное, чем можно их “прижать”?”, – заключила Мусаелян.

Отметим, что ранее бывшая девушка Яшина, журналистка телеканала RT Леся Рябцева обвинила его в сексуальном и психологическом насилии.

«Яшин жестко меня контролировал, насиловал и не только психологически, изменял, шантажировал, наказывал игнором, использовал», – заявила Рябцева в Twitter.

Она добавила, что его друзья знали о происходящем, но не обращали на это особого внимания.

Сам Яшин назвал все обвинения бредом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Митинг в Москве 14 июля 2019: полиция задержала Яшина и Соболь на акции у Мосгоризбиркома (ВИДЕО) Митинг в Москве 14 июля 2019: полиция задержала Яшина и Соболь на акции у Мосгоризбиркома (ВИДЕО)
СМИ: Илья Яшин спрятал свою бабушку в полулегальном доме престарелых под чужим именем СМИ: Илья Яшин спрятал свою бабушку в полулегальном доме престарелых под чужим именем
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела