Политика
Происшествия
18 июля 2020, 10:50 | Автор: Ирина Сокол

“Невозможно обнаружить вовремя”: академик РАН сделал сенсационное заявление о возможной болезни Путина

Путин может болеть проказой
фото:
Профессор Игорь Гундаров рассказал, от какой страшной болезни может страдать президент России.

На фоне тревожных публикаций о возможном ухудшении состояния здоровья президента России Владимира Путина сенсационное заявление сделал авторитетный врач, доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров.

Как утверждает медик, российский лидер уже несколько лет может страдать от серьезного заболевания.

Страшным недугом, поразившим Путина, по словам Гундарова может являться проказа, причем многие известные люди не знают о своем заражении из-за очень продолжительного инкубационного периода болезни.

“У проказы самый длинный инкубационный период. Первые симптомы проказы появляются через 5-30 лет. Вот почему ее невозможно обнаружить вовремя”, – сказал он каналу “Сталинград”. Его цитирует “Собеседник”.

Для примера он привел историю Виктора Ющенко, лицо которого в 2004 году буквально за несколько дней потемнело и покрылось рытвинами.

“Изуродованное лицо, изуродованный нос, шишки на лице. Люди были в шоке. У него оказалась самая заразная форма лепры. Я разговаривал с лепрологами, они согласны: да, это проказа. Я писал ему письма, был везде, предупреждал об опасности распространения этого заболевания, но никто ко мне серьезно не отнесся”, – сказал профессор.

Он также озвучил главные симптомы проказы – синюшные пятна на теле, надувшиеся скулы, жирная кожа, увеличивающиеся мочки ушей, нависающие надбровья, боли в позвоночнике.

При этом Гундаров считает несостоятельной версию о диоксиновом отравлении Ющенко и появления его двойника, так как его лицо сильно изменилось из-за лепры.

Профессор предположил также, что все встречавшиеся с Ющенко мировые лидеры, в числе которых оказались Клинтон, Меркель, Медведев, Путин, могут быть также заражены и не знать об этом.

Виктор Ющенко

“Я писал Путину пособие для политиков, которые встречаются с больным лепрой. Заражение происходит воздушно-капельным путем. Никакой реакции! У Ющенко классическая форма лепроматозный лепры, прямо для учебников. Лицо становится черным из-за поражения надпочечников. Он всех обнимал, целовал”, – уверен Гундаров.

При этом он указал, что симптомы лепры появились у Юлии Тимошенко, а в 2010 году их можно было наблюдать у Владимира Путина.

“У него появились синяки на лице, надулись скулы. Тогда и начались спекуляции, что это ботокс. Вздутые щеки, как у Юли, как у Виктора, изменились уши – человек другой. Я как врач переживаю, что его не лечат”, – сказал Гундаров.

Владимир Путин серьезно болен?

Также он обратил внимание на изменения во внешности и проблемы со здоровьем Хиллари Клинтон, упавшей в обморок, и “затерявшуюся” Ангелу Меркель.

“Люди, контактировавшие с зараженным проказой, вся политическая элита страны должны отправиться на карантин. Это на полном серьезе совет эпидемиолога. Будет хуже!” – уверен Гундаров.

Справка Topnews:

Игорь Гундаров – советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ.

Академик общественной академии РАЕН, председатель Ассоциации независимых ученых «Россия XX—XXI» Гундаров известен также своей политической и творческой деятельностью. Он является сопредседателем политической партии «Власть народу», а также лауреатом премии Союза писателей России (2009).

Игорь Гундаров

Как писал TopNews, ранее политолог Валерий Соловей заявил о том, что президент России Владимир Путин уже в 2022 году не сможет управлять страной и появляться на публике. Он уверен, что это произойдет из-за проблем со здоровьем у национального главы.

При этом основной целью принятия поправок к Конституции по словам Соловья стало не “обнуление” сроков действующего президента, а создание Госсовета.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Валерий Соловей Валерий Соловей: Путина не будет у власти в 2022 году
Путин подписал закон об ужесточении Путин подписал закон об ужесточении контроля за наличными
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела