Шоу-бизнес
15 июля 2020, 18:40 | Автор: Ника Гринько

«Сама виновата»: Пелагею обвинили в разводе с Иваном Телегиным

«Сама виновата»: Пелагею обвинили в разводе с Иваном Телегиным
фото:
Друзья хоккеиста заступились за него.

В СМИ появилась новая версия развода Ивана Телегина с российской певицей Пелагеей. По словам подруги хоккеиста, причиной разрыва отношений стала ревность, причем ревновал именно Телегин.

Как пишет «КП», ссылаясь на близкую подругу спортсмена (ее имя не указано), Телегин не изменял жене. А вот Пелагея часто давала поводы для ревности, например проводила время с другими мужчинами в ночных клубах.

«Было много версий о причинах развода Ивана и Пелагеи. Говорили, что Иван изменял жене и она устала терпеть его интрижки. А все было не совсем так. Пелагея сама виновата в разрыве с мужем. Она постоянно подбрасывала ему поводы для ревности. Ее видели в ночных клубах с другими мужчинами. Иван переживал», - говорит собеседница издания.

Кроме того, в вину Пелагее поставили и «властный» характер. По этой причине якобы певица мешает встречам бывшего мужа и их дочери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Такая разная Поля... глазами гениального Владимира Широкова @vshirokov Красота, гармония, достоинство, глубина. Все это увидел художник в «модели»😇 Пусть у всех все будет хорошо! #vshirokov #pelageya #pelagea #широков #пелагея #пелагеятелегина #пелагеяханова #пелагеясергеевна #пелагеявернулась #пелагеявеликолепная #фотосессия #фотограф #фотография #фотоthebest #thebest #thebestфотографаширокова #какоставатьсякрасивой #всебудетхорошо #всебудет #всебудетхорошо🙏 #всебудетофигенно

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

«Когда Пелагея поняла, что мужа не вернуть, стала манипулировать ребенком. Она не дает Ивану видеться с дочерью, предлагает общаться только по видеосвязи. Ваня переживает, он любит дочь и хочет принимать участие в воспитании Таисии. Но Пелагея, с его слов, препятствует их встречам. То вывозит ребенка куда-то, то просто не пускает Ивана на порог», — продолжила подруга спортсмена.

Ранее сообщалось, что Пелагея претендует на ежемесячные алименты в размере 1,5 млн рублей. Ей же предлагают фиксированную сумму выплат в размере 500–700 тыс. рублей в месяц.

«Иван получает ежемесячно около 3,5 млн рублей. И Пелагея считает, что по закону она имеет право на четверть этих денег. То есть на 875 тысяч рублей. Но у Ивана есть еще сын от предыдущих отношений. Согласно Семейному кодексу, алименты на двоих несовершеннолетних детей взыскиваются судом в размере не 25 процентов от доходов, а по 16 процентов на каждого ребенка. А значит, Пелагея может рассчитывать лишь на 560 тысяч в месяц», - объяснили в окружении бывшего мужа Пелагеи.

Как писал ранее Topnews,  защита Пелагеи заверяет, что 28-летний хоккеист Иван Телегин скрыл при разводе большую часть состояния. Сумма сокрытого имущества 45 млн рублей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Пелагея тяжело переживает расставание с Телегиным Пелагея из-за развода с Телегиным потеряла голос
Пелагея подала на развод с Телегиным Пелагея подала на развод через год после расставания с Телегиным
Бывший муж Пелагеи  показал фото с любовницей Бывший муж Пелагеи показал фото с любовницей
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела