Калейдоскоп
Политика
15 июля 2020, 12:22 | Автор: Нина Бледнова

Пранкеры Вован и Лексус разыграли президента Польши Дуду от имени генсека ООН (ВИДЕО)

Вован и Лексус разыграли президента Польши
фото:
Пранкеры Вован и Лексус поговорили с президентом Польши от имени генсекретаря ООН.

Президенту Польши Анджею Дуде позвонили российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) от имени генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша.

Они поздравили Дуду с победой на выборах (он переизбран на второй срок) и после этого спросили о ситуации с коронавирусом в стране.

По словам президента страны, COVID-19 никак не повлиял на предвыборную компанию, а "основным источником" распространения коронавируса в Польше являются приезжие с Украины.

"Главный источник? Возможно, Украина. Потому что в Польше много людей с Украины. Но у нас не так много случаев. Поэтому могу сказать, что ситуация под контролем", — сказал президент.

Далее "Гутерриша" начал рассуждать об огромном вкладе России в победу во Второй мировой войне. Дуда заявил, что согласен с этим, "но проблема в том, что они и оккупировали нашу страну после Второй мировой". Пранкеры от лица генсека ООН напомнил ему, что и Украина оккупировала некоторые города Польши, в частности, Львов. Дуда неловко начал говорить, что "это другое" - "это подарок", а не оккупация.

Однако "генсек" предложил польскому лидеру забрать обратно Львов и другие польские города. Дуда перестал неловко смеяться, но начал заикаться, с трудом выговаривая слова.

"Что, простите?!" - произнес президент Польши.

Он заявил, что такие вопросы в Польше якобы табу и не обсуждаются.

Тем временем политолог Владимир Корнилов прокомментировал розыгрыш пранкеров Вована и Лексуса.

"Пранкеры Вован и Лексус, представившись генсеком ООН, ввергли в шок Дуду, когда предложили ему забрать себе Львов и сообщили, что оппонент Дуды потребовал от ООН признать его президентом. Бедный поляк даже заикаться начал при этих словах…", - поиронизировал он.

Ранее пранкеры Вован и Лексус наняли Викторию Боню критиковать поправки в Конституцию от имени Чичваркина.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Боня раскритиковала поправки в Конституцию за $10 тысяч Пранкеры Вован и Лексус от имени Чичваркина наняли Боню критиковать поправки в Конституцию за €10 тыс
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела