Калейдоскоп
12 июля 2020, 12:33 | Автор: Олег Клейст

Составлен рейтинг российских городов с самым легкодоступным сексом

Составлен список российских городов с самым легкодоступным сексом
фото:
Пикаперы изучили "рынок предложений" 20 городов.

Профессиональные пикаперы опубликовали результаты своего исследования, проведенного в двух десяках российских городов. В список вошли те, в которых им легче всего удалось склонить девушек к интиму без обязательств.

Топ-20 появился в СМИ. Авторы рейтинга секс-доступных населенных пунктов уточняют, что речь идет о женщинах, не зарабатывающих на секс-услугах, а о простых “непрофессиональных” горожанках.

Самые опытные пикаперы распространили рейтинги по форумам для пользователей-новичков с мая пл июль 2020 года, после чего  составляли свои списки наиболее легких городов. Они отмечали, что единственным инструментом соблазнения для составления рейтинга было «забалтывание» девушек.

На первом месте оказался традиционный “город невест” и ткачих Иваново, на втором разместился Коктебель, а на третьем — Пенза.

С четвертого по шестое место  заняли южные курорты: Севастополь, Ялта и Сочи. На седьмой и девятой строчке оказались две столицы – Санкт-Петербург и Москва.

Всего в список вошли 20 городов, сообщает «МК».

Один из авторов – составителей списка заявил, что такие рейтинги учат мужчин ухаживать за женщинами. По его словам, это повысит популярность российских городов, которыми благодаря этому списку может заинтересоваться большее число туристов.

Ранее, как писал Topnews, свои советы по пикапу дал российским мужчинам певец и композитор Дмитрий Маликов. Он советует мужчинам пригласить избранницу в роскошный ресторан в Монте-Карло, заказать там изысканные блюда на крупную сумму денег и сыграть на рояле потрясающую мелодию. После ужина отвезти свою даму сердца на шикарном кабриолете к Средиземному морю. Тогда женщина ответит согласием на предложение, считает звезда.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Отказавшийся от титула вор в законе Муха Люберецкий стал пикапером Отказавшийся от титула вор в законе Муха Люберецкий стал пикапером
"Рабыни-ученицы" белорусского тренера по пикапу устроили оргию прямо на набережной в Москве "Рабыни-ученицы" белорусского тренера по пикапу устроили оргию прямо на набережной в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела