Происшествия
Шоу-бизнес
07 июля 2020, 20:52 | Автор: Инна Семина

Ивлеева отметила годовщину свадьбы с Элджеем автоматной очередью (ВИДЕО)

Ивлеева и Элджей _ стрельба из автомата
фото:
Супружеская чета перепугала соседей, устроив оригинальный праздник.

Минувшим вечером звезда «Орла и решки» Настя Ивлеева и ее муж, рэпер Элджей, устроили вечеринку в своем загородном доме в Подмосковье, приурочив ее к годовщине собственной свадьбы.

По такому случаю супруги принарядились. Ивлеева предстала перед гостями в белом облегающим платье на бретельках, а Алексей Узенюк (Элджей) — в черном свободном пиджаке и шароварах. Спустя некоторое время супруги эпатировали публику стрельбой из автомата, благо в воздух, наверняка перепугав соседей.

Ивлеева даже похвастала перед подписчиками этим запоминающим моментом, опубликовав в Instagram короткое видео, на котором она палит из оружия, а Элджей стоит рядом, прижимая ладони к ушам.

“Это любовь!”, – гласит подпись к короткому ролику.

Судя по кадрам записи, Ивлеева очень даже умело и без страха управляется автоматом Калашникова. Тем временем рэпер все том время стоит рядом, защищая уши от громких звуков выстрелов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Публикация произвела большой резонанс среди подписчиков девушки. И пока одни поздравили пару с их годовщиной и восхищался способностью Ивлеевой “контролить калаш”, другие же сошлись во мнении, что это просто перебор даже для Ивлеевой.

“Эти блогеры совсем уже!”, “Настоящий амасэвидж”, “Сразу видно кто в семье главный”, “Как же легко в России достать оружие”, – пишут подписчики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Провалит тест на наркотики»: Дана Борисова раскрыла правду о Ивлеевой «Провалит тест на наркотики»: Дана Борисова раскрыла правду о Ивлеевой
Настя Ивлеева призналась в посещении свинг-клуба Настя Ивлеева призналась в посещении свингер-клуба
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела