Происшествия
Шоу-бизнес
06 июля 2020, 18:44 | Автор: Ника Гринько

«Мой новый мир»: звезда «Папиных дочек» переломал ноги (ФОТО)

«Мой новый мир»: звезда «Папиных дочек» переломал ноги
фото:
Актер показал ужасное фото из больницы.

Российский актер Михаил Казаков, сыгравший в сериале «Папины дочки» Илью Полежайкина, рассказал, что оказался в больнице. Артист опубликовал в соцсетях жуткое фото, на котором видны его раны.

По словам артиста, он сломал ноги. Причем на восстановление потребуется полгода.

На опубликованном в Instagram фото запечатлены перевязанные бинтами ноги Казакова. Артист сделал снимок на больничной койке.

«Добро пожаловать в мой новый мир»,— прокомментировал снимок Казаков.

В интервью журналистам актер рассказал, что в переломе ног виноват «человеческий фактор».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Добро пожаловать в мой новый мир🤣

Публикация от Михаил Казаков (@kazakovfly)

«Ноги сломал. Либо Волна-де-Морт, либо коронавирус виноват. Кто-то из них точно виноват. Конечно, всегда человеческий фактор»,— цитирует Казакова РЕН ТВ.

Комментаторы в подписи к фото пожелали актеру выздоровления.

Напомним, Михаил Казаков стал известен после роли пухляка Ильи Полежайкина – тогда он весил более 100 кг. Теперь же актер занялся спортом, похудел и стал выглядеть, как спортсмен. На вопросы про секрет похудения актер рассказывает, что достаточно только ходьбы, а он уже умудрился пройти около 5000 км, причем за последние 9 месяцев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Казаков (@kazakovfly)

Как писал ранее Topnews, этим летом появились слухи о том, что 32-летний бывший муж актрисы Агаты Муцениеце Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней коллегой Мирославой Карпович. В адрес актрисы посыпались угрозы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Это не твое!": повзрослевшая звезда "Папиных дочек" ошарашила секс-фото с декольте и чулками в сетку "Это не твое!": повзрослевшая звезда "Папиных дочек" ошарашила секс-фото с декольте и чулками в сетку
Умер актер Александр Числов, известный по "Папиным дочкам" и "Каменской" Умер актер Александр Числов, известный по "Папиным дочкам" и "Каменской"
Повзрослевшая звезда "Папиных дочек" оголилась на фото, неприлично раздвинув ноги Повзрослевшая звезда "Папиных дочек" оголилась на фото, неприлично раздвинув ноги
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела