Спорт
Шоу-бизнес
25 июня 2020, 18:21 | Автор: Ника Гринько

Forbes назвал самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет (ФОТО)

Forbes назвал самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет
фото:
Рейтингу «40 звезд до 40 лет» исполнилось год.

Второй год подряд журнал Forbes составляет рейтинг самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Привычный рейтинг российских знаменитостей Forbes составляет с 2005 года, его долгое время возглавляла Мария Шарапова, а в 2011 год сместил Стас Михайлов.

В новом рейтинге Forbes «40 звезд до 40 лет» ситуация с каждым годом меняется: появилось пять новичков, один участник выпал по возрасту. В целом  он обновился более чем на четверть.

По новой методике Forbes в рейтинг попадают те, кто имеет большую популярность и высокий доход. Но главный критерий – возраст до 40 лет. Причем в этом году рейтинг сильно помолодел — средний возраст снизился с 40 лет до 32 лет. Попутно рейтинг покинули в общей сложности 11 из 40 человек и только один из них по возрасту — это ведущий Comedy Club Павел Воля.

Рейтинг самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет в России возглавил боец Хабиб Нурмагомедов с доходом в год 16,5 млн долларов. Его имя в СМИ упоминали свыше 497 тысяч раз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Хорошей недели всем, и оптимистичного настроя. Have a good week my dear followers.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

На втором месте – телеведущая Ольга Бузова, чье имя упоминали в СМИ 434 тысяч раз. В год звезда «Дома-2»заработала 2,7 млн долларов.

И замкнул топ-3 лидеров певец Егор Крид, который за год заработал 6,9 млн долларов, но его имя в СМИ упоминали свыше 11 тысяч раз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

До завтра мне ещё 25. Пойду порублюсь в комп, пока не повзрослел ! 🤗😂

Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed)

Также в рейтинге хоккеист Александр Овечкин и 15,1 млн долларов доходом, телеведущая Ксения Собчак и 4,4 млн долларов, рэпер Тимати и 5,1 млн долларов. Певец Дима Билан за год заработал 6,8 млн долларов. Ему уступила Полина Гагарина с доходом в 6,4 млн долларов.

Кстати, новичками в этом году стали 28-летний хоккеист Артемий Панарин, который летом 2019 года подписал семилетний контракт с клубом «Нью-Йорк Рейнджерс». У него 9-е место и 13,2 млн долларов. На 15-м месте оказалась популярная певица Zivert, а на 37-м – резидент Comedy Woman Екатерина Варнава.

Как писал ранее Topnews, журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых мировых звезд. Первое место в перечне заняла американская модель и основатель косметической компании Kylie Cosmetics Кайли Дженнер. Она заработала 590 млн долларов за год.

материалы ПО ТЕМЕ
Косторная попала в список Forbes Forbes составил список самых перспективных россиян до 30 лет
Forbes составил рейтинг самых богатых наследников миллиардеров РФ Forbes составил рейтинг самых богатых наследников миллиардеров РФ
Кайли Дженнер стала самой высокооплачиваемой звездой мира Forbes назвал самых высокооплачиваемых мировых звезд
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела