Шоу-бизнес
25 июня 2020, 16:13 | Автор: Ника Гринько

Жена Хабенского показала фото его подросшей дочери (ФОТО)

Жена Хабенского показала фото его подросшей дочери
фото:
4-летняя наследница скучает по папе.

Российский актер Константин Хабенский редко показывает свою семью. Артист женат на Ольге Литвиновой, с которой счастлив в браке семь лет. Женщина подарила ему двух дочерей, младшая из которых родилась в прошлом году. Фотографией старшей дочки Саши, которая появилась на свет в 2016 году, Ольга Литвинова поделилась в Сети.

Накануне, 24 июня, Константин Хабенский, который является одним из самых востребованных актеров, появился на концерте в честь Дня Победы на Мамаевом Кургане в Волгограде. Вместе с ним работали Дима Билан, Ирина Пегова, Сергей Безруков, Хибла Герзмава и другие артисты.

Судя по фотографии, появившейся в соцсетях, маленькая дочь Хабенского скучает по нему. Ребенок прильнул к телеэкрану, по которому показывали папу. Ранее актера также  утвердили лауреатом премии за достижения в сфере благотворительности – как раз эту церемонию и смотрела семья Хабенского.

Жена Хабенского показала фото его подросшей дочери

«Отсидев 2 недели на карантине)), Государственная премия в области Благотворительности!!! Безграничная гордость!!! Аленушка @alenamesh – это и твоя премия!!! Поздравляю!! Вы мой пример, вершина недостижимая, огромное, щедрое и сильное сердце! Равнение на вас)!! Всем здоровья», – написала жена Хабенского.

Старшую дочь супруга актера все же не показала лицом – она предусмотрительно спрятала девочку за смайликом. Кстати, больше всего подписчикам Ольги понравились ноготки ее дочки – они были покрыты красным лаком.

«Поздравляю. P.S. Маникюр супер»

«Дорогой наш человек,склоняю голову! Спасибо,что вы есть у нас»

«Маникюр затмил всё, девочки, такие девочки»

«Самые тёплые поздравления, Оля! Пока есть подобные люди – есть право хранить этот мир», – пишут подписчики.

Ранее Константин Хабенский был женат на журналистке Анастасии Смирновой, которая родила ему сына Ивана. Сейчас ему 11 лет. Мальчик живет со своей бабушкой в Барселоне, его мама умерла от тяжелого онкологического заболевания.

Как писал ранее Topnews, Константин Хабенский едва не лишился квартиры из-за аферистов. Актеру пришлось подавать  суд и отстаивать жилье, доказывая, что он не покупал ее с помощью мошенничества.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Владимира Левкина заявила о победе над раком мозга Дочь экс-солиста группы "На-На" Левкина заявила о победе над раком мозга
Дочь Ларисы долиной показала ее без косметики Дочь Долиной показала архивный снимок певицы без макияжа
Анна Заворотнюк Дочь Заворотнюк обнаружила генетический дефект на лице
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела