Шоу-бизнес
25 июня 2020, 15:19 | Автор: Олег Клейст

Редкое архивное фото Пугачевой на пляже опубликовано в Сети (ФОТО)

В Сеть попал архивный снимок Пугачевой
фото:
Примадонна позирует в купальнике, в Золотых Песках.

Не так что можно увидеть архивные фото знаменитостей, подобных Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой. Но иногда Сеть преподносит такие сюрпризы. Так, недавно в Instagram известного фотомастера появился редкий снимок певицы в купальнике.

Как пояснил опубликовавший фото на своей странице фотохудожник и режиссер Роман Родин, оно было сделано за рубежом.В 1994 году Пугачева отдыхала в Болгарии на курорте Золотые Пески, где и была поймана фотографом.

“А это Золотые Пески 1994 год! Иллюстрация к рассказу о путешествии в Болгарию Олег Непомнящий и Алла Пугачева! Я запечатлел Утро на отдыхе на Золотых Песках”
— подписал  архивный кадр Родин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959)

На нем запечатлен момент, когда Пугачева и Родин смотрят на окна отеля. Родин пояснил, что в то утро Алла Пугачева не купалась в море, как многие себе могут представить, глядя на кадр. Она вышла позагорать, но погода была прохладная, поэтому она накинула куртку.  Фотограф уточнил, что тогда в гостинице находился Филипп Кирковов, бывший супруг знаменитой певицы, отмечает издание “Комсомольская правда”.

Позже фотограф разместил в соцсети еще один снимок певицы. На нем запечатлены молодой Киркоров и Алла.

“Это фото я сделал ночью на пароме Ильичёвск-Варна в 1994 году!!!”, – заявил Родин, уточнив, что продолжит публикацию архивных и редких кадров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959)

Как писал Topnews, Наташа Королева рассказала о том, как Пугачева приревновала ее к Николаеву в момент знакомства. “Притащил какую-то молодуху”, заявила примадонна.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Рога наставила": Пугачева призналась в измене мужу "Рога наставила": Пугачева призналась в измене мужу
Соседов обвинил Пугачеву в порче «Пугачева навела на меня порчу!»: критикующий Примадонну Соседов страдает от болей и аллергии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела