Происшествия
Шоу-бизнес
29 апреля 2020, 22:51 | Автор: Инна Семина

«Пугачева навела на меня порчу!»: критикующий Примадонну Соседов страдает от болей и аллергии

Соседов обвинил Пугачеву в порче
фото:
Соседов назвал свою тяжелую болезнь местью Пугачевой за многолетнюю критику.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева уже давно стала главным объектом критики журналиста Сергея Соседова, который запомнился тем, что регулярно негативно отзывался о творчестве артистки. Жалующийся на проблемы со здоровьем шоумен рассказал, как однажды его знакомые врачи заподозрили у артистки инсульт.

Между тем сегодня стало известно, что 51-летнего журналиста приковало к постели. У мужчины диагностировали пяточную шпору — закостенение сухожилия подошвенной мышцы, из-за которой каждый шаг сопровождается дикой болью.

Помимо этого Соседов признался, что недавно у него началась сезонная аллергия: першит в горле, забит нос, да и общее состояние оставляет желать лучшего. После обращения Соседова к медикам, они были шокированы показателями здоровья артиста. У музыкального критика оказался очень низкий иммунитет, что, по заключению врачей, не позволяет организму Сергея справляться даже с самой простой инфекцией.

«Это неизлечимо. Если аллергия на березу появилась, то останется с человеком до конца жизни. Мне так медики сказали. Я в этот раз даже к врачу не пошел. Они сейчас спасают людей с коронавирусом. Зачем их отвлекать от более важных дел? Лечусь дома! Но таблетки помогают слабо. Состояние жуткое! Но я к нему уже постепенно привыкаю», — рассказал Соседов изданию “Собеседник”.

В свою очередь критик уверен, что причиной его недуга является порча. По словам Соседова, его просто сглазили, ведь у многих коллег по цеху, как считает Сергей, плохой глаз. Критик пояснил, что не раз чувствовал на себе порчу, например, после съемок и общения с большим количеством людей у него сразу портилось здоровье и самочувствие. Артист отметил, что многие коллеги не воспринимают его прямоту и привычку говорить все в лицо. Сергей Соседов уверен, что порчу на него навела Алла Пугачева, ведь именно ей в последнее время больше всех достается от острого языка Соседова.

“У нее (Пугачевой) есть паранормальные способности”, – заявил Соседов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела