Шоу-бизнес
23 июня 2020, 10:23 | Автор: Олег Клейст

СМИ назвали имя новой подруги Прилучного (ФОТО)

СМИ назвали имя новой подруги Прилучного
фото:
Актер недолго оставался одиноким после громкого развода.

После развода актер Павел Прилучный недолго оставался в одиночестве. СМИ уже сообщают о том, что у звезды “Мажора” новый роман с коллегой по цеху 34-летней актрисой Мирославой Карпович, известной по сериалу “Папины дочки”. С ней  Павла довольно часто стали замечать вместе

По слухам, Павел увлекся актрисой ещё до того, как официально оформил развод с женой Агатой Муцениеце. Прилучный был давно знаком с Мирославой — они вместе играли в спектакле «Косметика врага». В окружении актёра говорят, что в последнее время они проводят вместе много времени.

В Сети появился снимок, на котором они вместе идут по улице с покупками.

“В компании с ней же актера видели и до развода. Видимо “Папина дочка” стала последней каплей в трещащем по швам браке Прилучного”, – говорится в сообщении Telegram-канале “Курятник”.

Стоит отметить, что никаких официальных свидетельств и комментариев в СМИ пока не появилось. Карпович, предполагают журналисты, возможно вскоре выскажется по поводу приписанного ей романа. При этом, актриса редко отвечает на вопросы о личной жизни, держа в секрете подробности своих романтических приключений.

Известно, что Карпович ранее не была замужем, но ее неоднократно подозревали в романах с коллегами по шоу-бизнесу. Мирослава рассказывала, что стремится найти себе надежного мужчину и создать крепкую семью.

Как писал ранее Topnews, актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально оформили расторжение своего брака. Как пишут СМИ, развод оформил мировой суд, пара на развод не явилась. Процедура состоялась в присутствии общего адвоката. Известно, что в вопросах, связанных с разделом имущества и выплатой алиментов Муцениеце и Прилучный смогли договориться без конфликтов и без помощи юристов.

Напомним, что звездная пара была в браке с 2011 года. У актеров есть двое детей — сын и дочь. После развода Агата Муцениеце даже запретила фанатам бывшего супруга вспоминать ее имя.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Прилучный оплатил лечение Муцениеце Прилучный оплатил дорогостоящее лечение Муцениеце несмотря на скандальный развод
Прилучный и мотоцикл Павел Прилучный получил штрафов почти на 20 тысяч за время самоизоляции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела