Происшествия
Шоу-бизнес
23 июня 2020, 09:07 | Автор: Ирина Сокол

“Мутирует в курицу”: стали известны подробности развода Харламова и Асмус

Харламов Асмус
фото:
О разводе знаменитостей высказался продюсер Иосиф Пригожин.

Стали известны подробности скандального развода одной из самых красивых и казавшихся крепкой пар в российском шоу-бизнесе.

О том, как проходит бракоразводный процесс, начатый около полутора месяцев назад, рассказал адвокат Анатолий Кучерена, представляющий интересы Кристины Асмус.

Он сообщил, что сейчас стороны готовят заявление в суд. Его подадут в ближайшие дни, так как почти все документы собраны.

“Самое главное, что они достаточно спокойно и мирно решают вопрос о разводе. Они его будут решать мирно, без грязи. Так бывает, что люди расстаются. У них растет дочь, они остаются в теплых и дружеских отношениях”, – сказал правозащитник “Рен-ТВ”.

Известный продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин высказался о заявлении Кристины Асмус относительно развода с Гариком Харламовым.

“Чужая душа – потемки… Я не думаю, что причиной является карантин. Что в карантине, что вне карантина, отношения могут меняться”, – сказал он в беседе с “Пятым каналом”, добавив, что у каждого есть “скелеты в шкафу”.

А вот скандальная блогер Лена Миро не смогла не съязвить по поводу развода пары.

По мнению Миро Асмус изменяла Харламову еще год назад, когда одна улетела на отдых в Дубаи, а муж заказал ей шарики с семейными фотографиями в люкс.

“У простенькой курицы дефективная логика. Видишь, вошла в номер без мужика? Значит, я тебе не изменяю. Мужик, которому изменяют, мутирует в курицу. Дефективная логика т*********я на стороне жены начинает казаться ему вполне нормальной”, — считает блогер.

По словам Миро, Гарик Харламов вел себя жалко и слепо верил в то, что супруга ему не изменяет.

“Психика мужчины пытается защититься от этой правды, не впустить ее в сознание. Мужик, которой подозревает, что жена ему изменяет, не хочет открыть глаза и увидеть доказательства измены, которые в изобилии раскиданы по его жизни. У него нет такой цели”, – заключила Миро.

По словам знакомого Кристины Асмус, его не удивила новость о расставании. Размолвка между супругами произошла не вчера и длилась уже с год.

“Я не думаю, что будут какие-либо публичные отчеты от них. Гарик и Кристина комментируют свой развод только через «Инстаграм». Меня, лично меня, абсолютно не удивила новость об их расставании. Представители Кристины всеми силами пытаются оградить ее от интервью и общения с журналистами. Возможно, позже Кристина сможет что-то сказать о личной жизни, но сейчас – нет”, – цитирует осведомленный источник “Московский комсомолец”.

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе 22 июня, написав посты в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Как заявила Кристина Асмус, к такому решению они пришли еще около года назад. В свою очередь Гарик Харламов поблагодарил жену за восемь лет совместной жизни и отметил, что их отношения переходят “в другую стадию”.

При этом пара отрицает, что причиной развода стала скандальная постельная сцена в фильме “Текст” с участием Кристины и участие третьих лиц.

Напомним, что пара поженилась в 2013 году. На следующий год у них родилась дочь Анастасия.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Асмус и Харламов "Довела мужика": Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся после восьми лет брака
Асмус и Харламов живут отдельно "Простенький домик, всего 4 этажа": Асмус и Харламов тайно справили новоселье
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела