Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 июня 2020, 08:52 | Автор: Нина Бледнова

Киркоров отреагировал на угрозы избить его за видео с десантником-геем

Киркоров прокомментировал реакцию военных на ролик с десантником
фото:
Артист заявил, что все претензии надо предъявлять создателям ролика о бойце ВДВ, а не ему.

Филипп Киркоров на днях снялся в ролике, в котором он играет десантника ВДВ нетрадиционной сексуальной ориентации.

Видео стало популярным, набрав множество просмотров. Реакцию оно вызвало самую разную – от одобрения до резкого осуждения. Одни посмеялись над юмором в ролике, другие – особенно военные, в том числе бывший командующий ВДВ генерал Владимир Шаманов, – потребовали публичных извинений. Некоторые и вовсе пообещали избить артиста.

В частности Председатель правления свердловской областной организации «Российского союза ветеранов Афганистана» Виктор Бабенко пригрозил Киркорову, если он приедет с концертом в Екатеринбург, встретить его так, что тому мало не покажется.

“В ролике Киркоров сыграл десантника-гея и, видимо, решил, что это должно быть смешно. Особенно неприятно, что Киркоров выложил видео в Интернет именно в этот год, когда мы всей страной отмечаем 75-летие Великой Победы и 90-летие ВДВ. У него нет ни стыда, ни совести, ни любви к России”, — написал ветеран в Facebook.

В интервью телеканалу “360” Киркоров прокомментировал реакцию на десантника-гея, роль которого он сыграл. Артист оправдался тем, что, снявшись в ролике, он выполнил свою работу.

“Кто-то играет убийц, кто-то милиционеров. Я актер. Я исполнял свою роль”, — заявил музыкант.

Он отметил, что снялся в пародии на самого себя, а не на бойцов ВДВ.

“Причем это пародия не на службу в ВДВ, а на самого себя, на то, что мне эта роль не идет”, — добавил Киркоров.

Певец сказал, что целью ролика было показать, что певцу образ десантника не подходит. Он попросил зрителей предъявлять претензии режиссерам видео и организаторам съемок. В то же время Киркоров назвал десантников “людьми без чувства юмора”.

“Только люди без чувства юмора могли воспринять это как оскорбление. Все претензии не ко мне. При чем тут я?!” — недоумевает он.

Киркоров также подчеркнул, что не слышал угроз в свой адрес, так как находится на режиме самоизоляции. Сейчас он никуда не выходит и не читает комментарии о своей работе. Певец сказал, что сейчас полностью посвятил себя детям.

Ранее в Госдуме защитили Киркорова, который выложил в Сети ролик с десантником-геем.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Киркорова защитили в Госдуме В Госдуме защитили Киркорова, снявшего скандальный ролик о десантнике-гее
Киркоров изобразил десантника-гея «Не буди лихо»: экс-глава ВДВ потребовал от Киркорова извинений за оскорбительное видео о десантниках-геях
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела