Калейдоскоп
Спорт
08 июня 2020, 23:40 | Автор: Инна Семина

“Мне крайне неудобно”: Ягудин оправдался за скандальное высказывание о трансгендерах (ВИДЕО)

Ягудин поравдался за грубое высказывание
фото:
Фигурист подчеркнул, что на самом деле он терпимо относится как к людям с нетрадиционной ориентации, так и к транссексуалам.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин извинился за пожелания смерти черным транссексуалам. О своем высказывании сегодня он жалеет, о чем сообщил на своей странице в Instagram.

Говоря о вчерашнем поступке, фигурист заявил, что его пост был довольно глупым, и сегодня ему «крайне неудобно» за свои высказывания. По его словам, пост был сделан «на эмоциях».

"Вчера в моем инстаграме был сделан очень глупый пост, за который мне крайне неудобно. Естественно, я никому не желаю смерти и прошу прощения за свои слова. Ошибки действительно надо признавать. Я и вчера никому не желал ничего плохого, тем более смерти", - объяснил Ягудин, пожелав всем любви и здоровья.

Он также подчеркнул, что на самом деле он терпимо относится как к людям с нетрадиционной ориентации, так и к транссексуалам. У него даже есть такие знакомые. Но вот фигурист в тоже время пояснил, что простив любой пропаганды и агитации.

Также он недоумевает, что это вообще за фонд такой помощи черным транссексуалам, поскольку они сами выбрали себе такой путь.

«Я живу в этом мире, мои дочки растут в этом мире, где создаются фонды помощи черным транссексуалам. Что это вообще такое? В мире огромное количество сирот, больных детей, нуждающихся пенсионеров. А что такое фонд помощи черным транссексуалам? Причем тут цвет кожи и о какой помощи идет речь, если они сами выбрали эту дорогу?» — поинтересовался спортсмен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Ягудин также подчеркнул, что все сказанное не оправдывает его резких высказываний.

«Я публичный человек и должен следить за тем, что я говорю, что выкладываю в соцсети», — отметил олимпийский чемпион.

Отметил, что это уже не первый раз, когда Ягудин из-за своих высказываний попадает в скандал. Так, защищая от нападок хейтеров своего тренера Татьяну Тарасову, которая привела спортсмена к олимпийской медали, он довольно грубо одернул юзеров за травлю "великого человека".

"Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Тарасова для меня навсегда! Остальные - сосать!" - резко написал он у себя в Instagram в декабре прошло года.

Кроме всего прочего фигурист известен также своими эпатажными выходками. Как ранее писал Topnews, Алексей Ягудин станцевал в женском платье на столе.

материалы ПО ТЕМЕ
Тарасова заступилась за Ягудина "Замолчите насчет Леши!": Тарасова вступилась за обвиненного в пьяных дебошах Ягудина
"Остальные - сосать": пост Ягудина в поддержку Тарасовой оскорбил россиян "Остальные - сосать": пост Ягудина в поддержку Тарасовой оскорбил россиян
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела