Происшествия
Спорт
17 декабря 2019, 06:08 | Автор: Иван Рутов

"Остальные – сосать": пост Ягудина в поддержку Тарасовой оскорбил россиян

"Остальные – сосать": пост Ягудина в поддержку Тарасовой оскорбил россиян
фото:
Известный фигурист поддержал Татьяну Тарасову в скандале с Алиной Загитовой.

Известный российский фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин высказался в поддержку тренера Татьяны Тарасовой в своем Instagram.

В публикации спортсмен призвал юзеров не заниматься травлей "великого человека".

"Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Тарасова для меня навсегда! Остальные - сосать!" - резко отметил он, оскорбив своих подписчиков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Через некоторое время Ягудин удалил последнюю фразу, но большинство его подписчиков уже успели ознакомиться именно с первоначальной версией публикации.

"Текст ваш отредактирован, в оригинале вы оскорбили прямым текстом людей которые написали и поддержали пост в поддержку Алины [Загитовой] и Эттери [Тутберидзе]", "Какой же вы подлый, Алексей! Вам не стыдно за такое поведение? Страна узнала своего героя", - возмущаются фолловеры.

Напомним, что ранее любители фигурного катания призвали отстранить Татьяну Тарасову от работы комментатором на "Первом канале" из-за ее предвзятого отношения к спортсменам, в том числе к олимпийской чемпионке Алине Загитовой, недавно объявившей о приостановке своей карьеры.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
На фигуристку Алину Загитову завели дело в удмуртской полиции На фигуристку Алину Загитову завели дело в удмуртской полиции
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела