Происшествия
08 июня 2020, 22:47 | Автор: Инна Семина

В Элисте мать зарезала троих детей и покончила с собой

убита мать и трое детей в Элисте
фото:
По одной из версий, мать зарезала троих детей и покончила с собой.

В Калмыкии в одном из домов по улице Джиргал в Элисте произошла жуткая трагедия: неизвестные преступники зарезали в частном доме россиянку и трех ее малолетних детей. Тела обнаружил отец семейства.

В настоящий момент прокуратура Калмыкии проводит проверку.  На место лично выезжал прокурор республики Роман Тютюник, сообщает сайт ведомства.

Отмечается, что на теле малолетних детей были обнаружены колотые раны, несовместимые с жизнью. Дверь в квартиру была закрыта изнутри, следов присутствия третьих лиц обнаружено не было.

Следствие предварительно считает, что мать по каким-то причинам убила своих детей, а затем свела счеты и со своей жизнью.

“Сегодня в правоохранительные органы Элисты поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Джиргал обнаружены тела трех малолетних детей и их матери. На место происшествия лично выехал прокурор республики Роман Тютюник. По предварительным данным, дети погибли от колотых ран, несовместимых с жизнью, женщина покончила с собой”, — говорится в сообщении.

СУ СКР по региону возбудило уголовное дело об убийстве двух и более лиц (пункты «А», «В» части 2 статьи 105 УК РФ).

Следователи уточняют, что женщине было 35 лет. Убиты младенец, рожденный в этом году, а также школьники 8 и 11 лет.

По информации телеканала РЕН ТВ, старшая девочка пыталась выбежать и позвать на помощь, но мать затащила её обратно в дом.

Мотивы, толкнувшую женщину на столь чудовищное преступление, еще предстоит выяснить. Погибшая между тем не оставила предсмертную записку.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Потанин пообещал Путину полностью оплатить ликвидацию последствий ЧС в Норильске Потанин обещал Путину полностью оплатить ликвидацию последствий ЧС в Норильске
СМИ: основателя паблика «Мужское государство» зарезали в подъезде СМИ: основателя паблика «Мужское государство» зарезали в подъезде
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела