Шоу-бизнес
04 декабря 2018, 13:29 | Автор: Иван Рутов

"Мажор", 4 сезон: когда выйдет, что не вошло в 3 сезон сериала (ВИДЕО)

"Мажор", 4 сезон: когда выйдет, что не вошло в 3 сезон сериала (ВИДЕО)
фото:
Режиссер Игорь Твердохлебов показал в своем Instagram кадры, не вошедшие в 3 сезон сериала "Мажор".

"Мажор", 4 сезон: будет или нет продолжение, когда выйдут новые серии?

В конце прошлого месяца в эфир "Первого канала" вышла заключительная серия 3 сезона сериала "Мажор". Один из самых популярных сериалов отечественного телевидения, завоевавший любовь зрителей, окончился на трагической ноте, вызвав бурное негодование поклонников. Так, в "Мажоре" погибают персонажи Павла Прилучного и Карины Разумовской, однако многие зрители заявили, что их еще можно "воскресить" и снять продолжение сериала, несмотря на нежелание авторов.

На этом фоне одна из звезд проекта – актриса Анна Цуканова-Котт – прекрасно зарекомендовала себя в качестве режиссера. Так,  снятое ею видео на песню Сати Казановой "Ладони Парижа" так понравилось пользователям, что многие предложили ей заняться съемками 4 сезона сериала "Мажор".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Анна Цуканова-Котт (@anna_tsukanova_kott) on

Анна Цуканова-Котт снималась в "Мажоре" как актриса – она сыграла Нину – дочь влиятельного олигарха и впоследствии жены одного из главных героев, Евгения Аверьянова. С учетом того, что на ее счету несколько разных медиа-проектов и она уже хорошо знакома с внутренним процессом создания сериала, может быть, Анна действительно могла бы стать не только исполнительницей, но и режиссером.

Впрочем. пока официальных комментариев о том, будет ли все-таки снят 4 сезон сериала "Мажор", пока не поступало. Ранее организаторы говорили о том, что проект закончится на третьем сезоне.

Режиссер "Мажора", 3 сезон показал не вошедшие в сериал кадры

Режиссер сериала "Мажор", 3 сезон,  Игорь Твердохлебов продолжает публиковать в своем Instagram кадры, не вошедшие в сериал.

Короткие ролики пользуются огромной популярностью у поклонников, ведь в них они могут увидеть актерскую кухню, их проколы и забавные моменты.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Igor Tverdokhlebov (@tverdokhlebov) on

Так, в одной из сцен актеры долго не могут завершить свой диалог, они постоянно начинают заново, пока один из них не сказал: «Пойду-ка я к окну». Эта реплика встретила хохот всей съемочной группы, потому что звучат эти слова иначе, чем пишутся.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Igor Tverdokhlebov (@tverdokhlebov) on

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Igor Tverdokhlebov (@tverdokhlebov) on

В комментариях к видео поклонники пишут о том, что скучают по героям и очень надеются на съемки 4 сезона.

На этом фоне исполнитель главной роли актер Павел Прилучный уже говорил о том, что сериал не нуждается в продолжении, и он точно не будет в нем больше сниматься. По словам Павла, под конец съемок сценарий уже оставлял желать лучшего.

"Наверняка будет какой-то новый "Мажор", но называться это будет по-другому. Возможно, снимут с другим персонажем на первом плане, но меня-то точно убили. У меня же там дыра на половину груди. В первом сезоне мой герой был еще совсем юношей, во втором он превратился в мужчину, а в третьем его ждал злой рок. Эта история стала по-настоящему народной, и нельзя ее портить плохим четвертым сезоном. Третий, как мне показалось, был уже на грани", – отмечал ранее он в одном из своих интервью.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мажор", 4 сезон: когда выйдет и будет ли продолжение сериала? "Мажор", 4 сезон: когда выйдет и будет ли продолжение сериала?
"Мажор", 3 сезон завершился: будет ли 4 сезон сериала (ВИДЕО) "Мажор", 3 сезон завершился: будет ли 4 сезон сериала (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела