Происшествия
06 июня 2020, 12:38 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: в Ялте чеченцы с арматурой избили чиновника

Чеченцы избили чиновника в Ялте
фото:
От действий злоумышленников пострадал помощник главы администрации Дилявер Сейдаметов.

В Ялте помощник главы администрации города Дилявер Сейдаметов пострадал от действий уроженцев Чечни.

По информации местных СМИ, чиновник сделал замечание молодым людям на машине с чеченскими номерами. В частности, ему не понравилась агрессивная езда в жилом массиве недалеко от места, где играли дети.

Спустя некоторое время, молодые люди вернулись вооруженные обрезками арматуры и напали на Сейдаметова.

Сам чиновник смог "уложить" несколько обидчиков, но один из молодых людей нанес ему удар сзади по голове. После этого компания скрылась, оставив машины на месте.

"Сейдаметов сейчас находится в больнице. К месту нападения прибыл ОМОН", - заявил собеседник "Московского комсомольца".

Другие подробности случившегося не уточняются.

Позднее Telegram-канал "Подъем" со ссылкой на осведомленный источник сообщил о том, что нападавшие задержаны. В полиции они заявили о том, что Сейдаметов якобы сам совершил на них нападение и сам напал на них, нанеся двоим тяжелые травмы. Написали ли они заявления на чиновника - не сообщается. Известно, что сам Сейдаметов оказался писать заявление на своих обидчиков, назвав инцидент исчерпаным.

По словам местных жителей, задержанные является гастарбайтерами, проживающими в Симеизе. Полиция перевела их в другое отделение, чтобы избежать народных волнений.

На официальном уровне МВД пока не комментирует информацию.

Напомним, что похожий инцидент прошлой минувшей осенью случился в Симферополе, где катавшийся по пешеходной зоне мотоциклист ударил журналиста "Крым 24" за замечание. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, но затем позже уроженец Чечни уехал на родину, а дальнейшее развитие дела неизвестно.

Ранее TopNews писал о том, что полицейские избили россиянина и бросили умирать на улице. Инцидент произошел в ночь на 1 мая в селе Бакчар Томской области. Позднее мужчина скончался от полученных травм.

материалы ПО ТЕМЕ
Полицейские избили Полицейские избили россиянина и бросили умирать на улице 
Тренер избил продавщицу Тренер ММА избил в Крыму продавщицу после просьбы надеть маску
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела