Шоу-бизнес
05 июня 2020, 16:58 | Автор: Ника Гринько

Экс-жена рыжего «Иванушки» продает его квартиру за 26 млн рублей (ФОТО)

Экс-жена рыжего «Иванушки» продает его квартиру за 26 млн рублей
фото:
Ремонту в 3-комнатной квартире уже 10 лет.

Бывшая жена рыжего» «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова Марина Банкова выставила его квартиру на продажу. За 3-комнатную квартиру площадью 86 кв. метров женщина просит 26 млн рублей и поясняет, что торг уместен.

В 2019 году Банкова призналась поклонникам, что ушла от мужа к баскетболисту Андрею Зубкову. Она уже родила новому мужу сына и переехала на ПМЖ в Санкт-Петербург. Несмотря на это, она продает квартиру Григорьева-Апполонова, в которой он жил ещё до встречи с ней.

«Трешка» находится в центре Москвы в районе метро «Краснопресненская». Квартира расположена в «добротном сталинском доме», рассказала владелица. В комнатах высокие потолки – 3,2 метра.

Также Банкова рассказала, что гостиная удачно объединена с кухней, из просторной спальни вход в ванную комнату, есть комната-гардеробная, два санузла.

Экс-жена рыжего «Иванушки» продает его квартиру за 26 млн рублей

«По планировке квартира распашная - окна на разные стороны, отличный вид во двор и на тихую улицу. Ремонту 10 лет, частично требует обновления или новых решений, которые возможны благодаря удачной конструкции квартиры. Также возможно завершение присоединения технического этажа к квартире. Чистый подъезд после ремонта, приличные соседи. Парковка во дворе под шлагбаумом», - говорится в объявлении.

Квартира для «любителей спокойного респектабельного центра», уточняет бывшая жена рыжего «Иванушек».

Экс-жена рыжего «Иванушки» продает его квартиру за 26 млн рублей

К слову, Мария с Артемом Зубковым снимает дом, но в скором времени планирует приобрести свой.

Экс-жена рыжего «Иванушки» продает его квартиру за 26 млн рублей

«Хотим купить дом за городом, поэтому большая квартира в Москве не нужна. Для троих детей и собаки — самое то. В Питере мы живем временно, пока муж здесь работает. Жилье собираемся приобретать в столице», — пояснила Мария в разговоре со «СтарХитом».

Как писал ранее Topnews, ранее бывшая жена рыжего» «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова назвала причины расставания с ним.

материалы ПО ТЕМЕ
У солиста "Иванушек" Григорьева-Апполонова умерла сестра У солиста "Иванушек" Григорьева-Апполонова умерла сестра
СМИ: Андрей Григорьев-Аполлонов забрал детей у жены СМИ: Андрей Григорьев-Аполлонов забрал детей у жены
Андрей Григорьев-Аполлонов экстренно госпитализирован в Москве (ФОТО) Андрей Григорьев-Аполлонов экстренно госпитализирован в Москве (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела