Происшествия
Шоу-бизнес
06 августа 2019, 06:43 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Андрей Григорьев-Аполлонов забрал детей у жены

СМИ: Андрей Григорьев-Аполлонов забрал детей у жены
фото:
Стали известны подробности скандального развода "рыжего Иванушки".

Российские СМИ продолжают обсуждать личную жизнь известного артиста и солиста популярной группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова.

Напомним, что не так давно стало известно о том, что артист разорвал отношения со своей женой Мариной Банковой после 18 лет бака. При этом девушка, по некоторым данным, уже якобы закрутила роман с 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым.

При этом сам Григорьев-Аполлонов открыто заявил, что больше не живет со своей супругой, и к этому решению они шли довольно длительное время.

По некоторым данным, после разрыва с Банковой Григорьев-Апполонов забрал к себе сыновей.

"Сейчас живут со мной, но в любой момент, когда я буду уезжать на гастроли, отправятся к маме", – цитирует музыканта StarHit

Кроме того, в интервью журналистам Григорьев-Аполлонов рассказал, что его 15-летний сын Иван в будущем хочет стать спортивным агентом, а 11-летний Артемий пока не определился с профессией.

"Иван уважает и футбол, и хоккей, и бильярд, и даже пинг-понг. Я этому искренне рад, потому что лучше заниматься, чем нет… А вот младший, Артемий, как раз плотно увлечен хоккеем. Играет в первом составе детской школы ЦСКА – это очень круто. И попал он туда абсолютно без блата. Мальчик способный", – подчеркнул артист.

Ранее TopNews писал о том, то Андрей Григорьев-Аполлонов шокировал Сеть опухшим видом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"С алкоголем нужно завязывать": опухший "рыжий Иванушка" шокировал на видео Сеть своим видом "С алкоголем нужно завязывать": опухший "рыжий Иванушка" шокировал на видео Сеть своим видом
Вдовца сестры Андрея Григорьева-Аполлонова обвинили в женитьбе из-за денег Вдовца сестры Андрея Григорьева-Аполлонова обвинили в женитьбе из-за денег
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела