Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 июня 2020, 00:56 | Автор: Инна Семина

Опубликовано предсмертное СМС актрисы Ирины Цывиной (ФОТО)

Опубликовано предсмертное смс Цывиной
фото:
Возлюбленный актрисы рассказал, что артистка незадолго до смерти затрагивала эту тему в СМС.

Неожиданный уход вдовы Евгения Евстигнеева актрисы Ирины Цывиной до сих пор не даёт покоя ее поклонникам. Многие не верили, что женщина умерла естественной смертью.

Возлюбленный актрисы Денис Сердюков рассказал «Собеседнику», что артистка будто чувствовала, что скоро погибнет, и все чаще затрагивала тему смерти в СМС.

Сердюков поделился, что познакомился с Цывиной три года назад на фестивале "Амурская осень", и в тот момент Ирина произвела на него впечатление жизнерадостной девушки, в которой была искорка.

"Мы познакомились в 2017 году, когда летели на фестиваль «Амурская осень». Ира произвела на меня впечатление жизнерадостной девушки, в которой была искорка. Такой она мне и запомнилась…. С бесёнком в глазах", - поделился мужчина.

Однако спустя некоторое время Сердюков понял, что у актрисы серьезные проблемы со спиртным. По его словам, как только он начинал разговор о лечении, Цывина реагировала очень остро и отрицала наличие проблем с алкоголем. На этой почве у пары происходили конфликты.

В беседе с изданием Сердюков выразил уверенность в том, что его возлюбленная умирать не собиралась, поскольку у нее были съемки, спектакли. За несколько дней до своего ухода из жизни Ирина послала Денису несколько странных сообщений, в которых рассуждала о своей смерти. Ог пытался ее успокоить, но переписка оказалась пророческой.

"Если я умру, ты хоть вспомнишь меня?", – пишет ему Ирина.

"Ира, ты не умрешь, перестань", – отвечает Денис.

"Все умирают", – написала Цывина.

"Может, я раньше", - пишет Денис.

"Дурачок. Я раньше", - была непреклонна вдова Евгения Евстигнеева.

"Только Бог это знает", – продолжил Денис.

"Хотя только Богу видно. Мы в один голос ответили", – сразу же отметила она.

переписка с Цывиной

Сердюков также сообщил, с Ириной они виделись за два дня до ее смерти. После праздника все разошлись. 17-го числа днем я написал ей сообщение. Он пожелал ей доброго утра и отправил смайлы в виде сердца и чашечки кофе. Однако в ответ на это актриса отправила короткое «Я сплю».

"Сухой, нетипичный для неё ответ", — пояснил Сердюков.

В 21:45 Сердюков спросил, как она себя чувствует. Актриса не ответила.

«Утром я получил сообщение с ее телефона и ничего не понял: "Мамы больше нет…". Оказалось, что Женя (сын Цывиной) отправил всем это сообщение», — рассказал он.

Напомним, Ирина Цывина скончалась 18 апреля 2019 года в Москве. Согласно официальному заключению судебно-медицинской экспертизы, у 55-летней артистки была кардиомиопатия.

материалы ПО ТЕМЕ
Поведение любовника Цывиной на похоронах актрисы шокировало гостей церемонии Поведение любовника Цывиной на похоронах актрисы шокировало гостей церемонии
«Что ты несешь?»: сын умершей Цывиной устроил скандал, схлестнувшись с Малаховым (ВИДЕО) «Что ты несешь?»: сын умершей Цывиной устроил скандал, схлестнувшись с Малаховым (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела