Происшествия
Шоу-бизнес
04 июня 2020, 21:57 | Автор: Инна Семина

Исаева опубликовала запрещенный кадр с похорон Началовой (ФОТО)

опубликовано секретное фото с похорон Началовой
фото:
Певица Юлия Началова ушла из жизни в марте 2019 года.

PR-директор скончавшейся весной 2019 года певицы Юлии Началовой Анна Исаева выложила в Instagram кадр с похорон, где запрещалось вести фото- и видеосъемку. Как известно, Началова была у Исаевой самым известным клиентом, а по совместительству еще и лучшей подругой. Юлия даже называл Исаеву «сестричкой».

Как оказалось, первым человеком, с которым подружилась Исаева за кулисами, был музыкант Сергей Крылов. В день знакомства Анна Исаева отметила неординарное мышление Сергея. По ее словам, у музыканта дома проводились небольшие квартирники, царила творческая атмосфера, где все спорили на философские темы. Именно Сергей Крылов был один из тех, кто активно поддерживал молодую Юлию Началову на старте ее карьеры.

«Тогда я не знала, что Сережа поддерживал юную Юлю Началову. И что мы с ним на равных будем стоять на похоронах», - заключила свою мысль Исаева.

Между тем на первом снимке, еще молодая пиарщица стоит с компанией своих друзей, среди которых замечен певец Сергей Крылов.

На втором снимке, сделанном 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве, где были похороны Началовой, запечатлена убитая горем Анна Исаева в черном платке, которая что-то рассказывает музыканту Сергею Крылову.

Фотографировать в траурном зале во время процедуры прощания с певицей было запрещено.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. У нее произошла остановка сердца. Певица не перенесла заражение крови, которое началось из-за небольшой раны, полученной во время выступления. В конце мая этого года стало известно, что родные Началовой установили скромный памятник артистке. Он сделан со вкусом из черного гранита.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Могилу Юлии Началовой залили бетоном Могилу Юлии Началовой забетонировали
Друг Юлии Началовой рассказал о ее проблемах из-за болезни "Не смогла встать": бывший директор Началовой рассказал о ее мучениях из-за болезни
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела