Калейдоскоп
Шоу-бизнес
26 мая 2020, 08:47 | Автор: Нина Бледнова

Могилу Юлии Началовой забетонировали

Могилу Юлии Началовой залили бетоном
фото:
Весной на могиле Юлии Началовой начались работы.

На могиле певицы Юлии Началовой ведутся работы по установке монумента.

Об этом рассказала изданию "Дни.ру" пресс-секретарь покойной артистки Анна Исаева.

Отмечается, что сначала могила была залита бетоном, потом установили черный мраморный памятник. Рядом с памятником появились вазоны, в которые можно будет ставить цветы. На монументе мастера выгравировали надпись: "Я взмахну крылом – и вверх, улечу под облака".

По словам Исаевой, такую надпись выбрал отец Юли Виктор Началов.

"Слова – перефразированная строчка из детской песни Началовой, с которой она выступала на "Утренней звезде". В оригинале фраза звучит: "А-а-а ты взмахнешь крылом – и вверх,/ А-а-а улетишь под облака...", - сообщила пресс-секретарь артистки.

Исаева добавила, что пока об окончании работ над памятником говорить рано: предполагается, что он будет готов только к июню.

От скульптуры певицы отказались. Издание пишет, что это слишком дорого для родителей-пенсионеров: по приблизительным подсчетам, изваяние обойдется в 20 миллионов рублей минимум.

Исаева также объяснила, что до завершения работ по установке памятника еще долго. Ранее она сообщала, что памятник на могиле певицы появится только к лету: исходя из регламента Троекуровского кладбища, с ноября по март можно устанавливать только деревянные кресты.

Ранее бывший директор рассказал о том, как Началова не могла выступить на кремлевском концерте из-за тяжелой болезни.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Умерла певица Юлия Началова: причина смерти стала известна СМИ Умерла певица Юлия Началова: причина смерти стала известна СМИ
Певица Юлия Началова экстренно госпитализирована в реанимацию в крайне тяжелом состоянии Певица Юлия Началова экстренно госпитализирована в реанимацию в крайне тяжелом состоянии
Юлия Началова призналась, что страдает от неизлечимой болезни Юлия Началова призналась, что страдает от неизлечимой болезни
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела