Шоу-бизнес
02 июня 2020, 16:48 | Автор: Ника Гринько

Алсу впервые показала фото маленького сына Рафаэля (ФОТО)

Алсу впервые показала фото маленького сына Рафаэля
фото:
Певица поздравила всех россиян с Днем защиты детей.

Российская певица Алсу поделилась трогательным семейным фото с детьми. Артистка призналась, что только в своих дочерях и сыне видит смысл своей жизни. Попутно впервые Алсу показала своего младшего наследника.

В День защиты детей Алсу опубликовала у себя на странице в Instagram фотографию, на которой позирует с дочерьми Микеллой, Сафиной и Рафаэлем на руках. Напомним, до этого певица своего 3-летнего сына никогда не показывала.

И в этот раз артистка отвернула сына, чтобы в объектив не попало его лицо. Но и этого достаточно было ее поклонникам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Весь смысл моей жизни, весь мой мир - в одном фото❤️?? С Днём защиты детей! Берегите друг друга?? #Дети #ДеньЗащитыДетей #МойМир #Сафина #Микелла #Рафаэль

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

«Теперь все будут писать что Алсу взяла мальчика для фото»

«Красивые дети! Красивая семья!»

«Мира и добра Вашему Миру», - оставляют комментаторы восторженные отзывы под фото.

Ранее Алсу уже объясняла, почему не показывает Рафаэля широкой публике. По ее словам, она и старших детей вывела в свет только, когда им исполнилось пять лет. Так она смогла уберечь их от пристального внимания прессы и поклонников.

В настоящее время старшей дочери Алсу и бизнесмена Яна Абрамовой 13 лет, средней дочери – Микелле – 11 лет. С Микеллой связан скандал на шоу «Голос. Дети», где девочка победила в финале. После возмущения публики всем финалистам присудили победу, а Алсу призналась в шоу Ксении Собчак, что покупала голоса для победы дочери.

материалы ПО ТЕМЕ
Алсу с дочерью "Про дизлайки забыли": дочь Алсу снова попала в скандал с накруткой показов
Алсу призналась Собчак в покупке голосов для дочери на детском "Голосе" Алсу призналась Собчак в покупке голосов для дочери на детском "Голосе"
"Пластика?": перестаравшуюся с филерами Алсу приняли за Бузову (ФОТО) "Пластика?": перестаравшуюся с филерами Алсу приняли за Бузову (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела