Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 июня 2020, 01:10 | Автор: Инна Семина

Богомолов опубликовал фото обнаженной Собчак (ФОТО, ВИДЕО)

Богомолов показал Собчак обнаженной
фото:
Тем временем Собчак, проигнорировав порыв супруга, выпустила новое интервью, героиней которого стала ее подруга Светлана Бондарчук.

Режиссер Константин Богомолов на своей странице в Instagram опубликовал довольное откровенное фото своей супруги Ксении Собчак.

На снимке телеведущая “Первого канала” запечатлена со спины топлес. При этом видна ее грудь, которая слегка прикрыта рукой. Судя по фону, снимок был сделан во время их отпуска на Мальдивах. Видимо в период пандемии по коронавирусу режиссера одолела ностальгия.

Публикацию Богомолов оставил без подписи, сопроводив его маленьким сердечком. Похоже, что страсть в отношениях пары не утихла и после свадьбы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)


Фолловеры же неоднозначно отреагировали на публикацию режиссера. Одни подписчики восхитились увиденным, другие же, напротив, раскритиковали стремление Богомолова показать обнаженную Собчак.

Примечательно, что сама Собчак проигнорировала публикацию и порыв супруга. И видимо причиной тому стала верстка нового выпуска “Осторожно Собчак”, где у Ксении состоялся интересный разговор со Светланой Бондарчук.

Собчак также призналась, что в связи с пандемией по COVID-19 у нее появилась возможно производить контент чуть больше обычного, и теперь выходы новых выпусков “Осторожно Собчак” будут назначены на понедельник, а вот “Осторожно новости” поклонникам стоит ожидать по пятницам.

“Говорят, нельзя брать интервью у друзей – никогда не получится «жестко». Мне кажется, можно все: с самого начала оговорив правила. Да, это разговор скорее двух подруг, но это бывает не менее интересно. Если подруги откровенны как в этом интервью”, – пообещала Собчак.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Отметим, что в интервью бывшая жена Федора Бондарчука рассказала об их расставании, о своих творческих проектах, о своем отношении к нынешней жене Бондарчука Паулине Андреевой, а также частично раскрыла источники своих доходов.

Как выяснилось, помимо должности главного редактора  модного глянца Hello!, где она зарабатывает 250 тыс. рублей ежемесячно, у Светлана есть собственный бизнес. Это и салон красоты и ресторан, ну и конечно же рекламные контракты. И хотя точные суммы своих доходов она не стала раскрывать, судя по всему они приносят ей солидные деньги.

По традиции Собчак также пустилась в исследование квартиры своего нового героя и Бондарчук не стала в этом плане исключением. И конечно же гардеробная комната Светланы удостоилась отдельной и более длительной остановки.

Однако придирчивая Ксения неожиданно для Светланы раскритиковала ее за искусственную шубу, сравнив огромное меховое одеяние со шкурой йети.

«Ты хочешь сказать, что ты вот в этом куда-то ходишь? Вот в этой чебурашке?», — некорректно и брезгливо спросила телеведущая.

В ответ Бондарчук сказала, что обожает эту шубу и носит ее с удовольствием. Более того, главред Hello! назвала себя богатой женщиной, у которой есть все для счастья. В ходе импровизированной экскурсии стало понятно, что Бондарчук склонна к раритетным вещам.

Так, выяснилось, что Бондарчук очень склонна к раритетным вещам. Сама Светлана призналась, что очень любит приобретать старинные предметы гардероба на различных показах и модных выходах.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
«Нахрапом кинуть»: блогерша обвинила команду Собчак в обмане Блогерша обвинила команду Собчак в обмане
Свадьба Богомолова и Собчак "Получили мы за вас": венчавшего Богомолова и Собчак батюшку наказали
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела