Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 июня 2020, 23:23 | Автор: Инна Семина

Фильм «Текст» с Асмус признан лучшим фильмом года

Асмус вспомнила о фильме
фото:
Продюсеры признали «Текст» лучшим фильмом года.

По данным Ассоциации кинопродюсеров (АПКиТ), лучшим художественным фильмом 2019 года был признан фильм «Текст» Клима Шипенко, где одну из главных ролей исполнила актриса Кристина Асмус.

Победитель был объявлен на церемонии награждения в прямом эфире Пятого канала.

О таком знаменательном событии сообщила и сама Кристина на своей странице в Instagram.

“Фильм, снятый без гос. поддержки, стал феноменом в российском прокате (собравший небывалые для драмы суммы) и нашёл отклик в сердцах миллионов людей по всему миру…. Спасибо членам жюри! Ура и виват всем создателям «Текста»! Вы сделали очень важное кино! Горжусь бы частью нашей киносемьи”, – пишет Асмус.

Актриса к тому же напомним, что ранее эта кинолента также стала лауреатом 4 наград «Золотой орёл», включая наивысшую за “Лучший фильм года”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Поклонники Асмус и ее творчества порадовались достижения актрисы и всей команды фильма “Текст”, пожелав ей дальнейших успехов в карьере.

“Поздравляю!! Фильм очень понравился,МОЛОДЦЫ”, “Ты просто супер”, “Кристина, Вы молодец! Отличный фильм! Спасибо Вам и Александру Петрову!”, “Главное ты там красавица голенькая и сладкая”, “Текст – и правда очень интересная и глубокая драма. Изначально я думала, что это какой-то дешевый и безвкусный фантик с раздутым ажиотажем и пошлыми сценами с вами, Кристина. Но, посмотрев его, поняла, что ошибалась. И очень рада. Фильм и правда достойный. Сценарий – прям конфетка!”- пишут поклонники.

Между тем стало также известно, что в скором времени на экраны ТВ выйдет пятисерийная расширенная версия фильма “Текст” под название “Текст. Реальность”. Премьера состоится уже в августе на онлайн-сервисе Start. Клим Шипенко надеется, что у него удастся показать историю с иного ракурса.

Как пояснил режиссер сообщил, расширенная версия проекта дала возможность добавить в хронометраж линии, которые ранее были исключены.

“Даже те сцены, которые удались в фильме, в “Тексте. Реальность” будут сделаны иначе, чтобы зритель имел возможность взглянуть на эту историю с другого ракурса”, — рассказал режиссер картины.

Напомним, в фильме “Текст” рассказывается история молодого человека, отсидевшего в тюрьме по ложному обвинению семь лет. После выхода на свободу он начинает мстить офицеру федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, из-за которого провел в тюрьме долгие годы. Получив доступ к смартфону офицера, молодой человек начинает жить чужой жизнью, общаясь через текст на экране.

В главных ролях снялись Александр Петров, Иван Янковский и Кристина Асмус.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Асмус появилась перед фанатами с беременным животом "На пятом месяце": Асмус с выпирающим животом обманула фанатов
Асмус и Харламов живут отдельно "Простенький домик, всего 4 этажа": Асмус и Харламов тайно справили новоселье
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела