Шоу-бизнес
28 мая 2020, 18:55 | Автор: Ника Гринько

«Не голодаем»: Регина Дубовицкая осадила «обнищавших» артистов

«Не голодаем»: Регина Дубовицкая осадила «обнищавших» артистов
фото:
Ведущая «Аншлага» продолжает сниматься.

Бессменная ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая осудила звезд, которые в пандемию коронавируа жалуются на безденежье. Ранее Елена Воробей рассказала, что из-за финансового положения была вынуждена продать квартиру в Черногории.

Как рассказала Дубовицкая в интервью «Собеседнику», ни она другие участники программы «не голодают». Работа над «Аншлагом», который она ведет с 1987 года, продолжается и на карантине. Сейчас 71-летняя артистка продолжает вести программу и является ее руководителем.

По словам Дубовицкой, программу снимают без зрителей, но, возможно, к концу лета эпидемия спадет, и программа сможет вернуться к прежнему формату.

«На самом деле все артисты откладывают себе на жизнь, и даже те, которые вам говорят, что у них сейчас нет денег. У меня лично тоже с деньгами проблем пока нет. Да и запросы небольшие. Устрицы я не покупаю, а на кусок мяса и овощи пока что хватает», — заявила Дубовицкая.

Одним из первых на свое бедственное положение и безденежье артистов пожаловался продюсер Иосиф Пригожин. Всему виной стал карантин, введенный во время эпидемии COVID-19. На жалобы отреагировал создатель и бессменный худрук Театра кошек Юрий Куклачев.

«Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир. Они привыкли хапать миллионы. Пусть немного остановятся! Многим людям сейчас вообще кушать нечего», — посоветовал Куклачев.

Руководитель Театра кошек посоветовал артистам шоу-бизнеса перестать исполнять песни под фонограмму и «пудрить людям мозги».

Как писал Topnews, пожаловался на свое бедственное положение и муж Наташи Королевой, стриптизер Тарзан. Сеть посоветовала Тарзану устроиться дояром.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Шнуров показал сообщения от Пригожина с угрозами "Ты меня серьезно разозлил": Шнуров показал сообщения от Пригожина с угрозами
Пригожин обрушился на Шнура за критику Валерии Взбесившийся Пригожин сравнил Шнура с "грязной женщиной с улицы"
Валерия осудила Пригожина "Мне стыдно и за мужа тоже": Валерия прокомментировала конфликт Пригожина и Шнура
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела