Политика
Шоу-бизнес
27 мая 2020, 22:50 | Автор: Инна Семина

Конфликт Соловьев – Гордон продолжился в Youtube и оброс взаимными оскорблениями (ВИДЕО)

Конфликт Гордон - Соловьев переехал на Youtube
фото:
Помимо этого Соловьев заявил о войне против ведущих госканалов.

Последние несколько дней в Сети идет активная перепалка между известными российским и украинским журналистами и телеведущими Владимиром Соловьевым и  Дмитрием Гордоном, после того, как последний предложил записать интервью.

Так, в ранее Соловьев сравнил Гордона с нацистским пропагандистом Юлиусом Штрейхером, охарактеризовав коллегу как «нацистскую мразь». Гордон в ответ заявил, что не будет подавать на него в суд.

Владимир Соловьев в рамках своего YouTube-шоу «Соловьев Live» в резкой форме продолжил развивать конфликт, назвав в ответ Гордона тварью, жуликом, ничтожеством, бездарностью и группенфюрером Службы безопасности Украины (СБУ).

«Я презираю тебя и твоих хозяев», — заявил журналист.

В ответ украинский ведущий признался, что раньше считал коллегу очень умным человеком, а теперь считает просто идиотом. В тоже время Гордон высказал предположение, что Соловьев попросту “бухает” или употребляет запрещенные вещества.

«Вова, тихо, я тебя понял! Спокойно!» — попытался успокоить телеведущий своего визави, посмеявшись над оскорблениями в свой адрес.

Между тем, ранее Соловьев также в присущей ему манере  обратился к сотрудникам прессы, которые приписали ему зарплату в один миллион долларов.

В частности в разговоре с главредом RT Маргаритой Симоньян во время стрима на YouTube-канале Соловьев заметил, что целый ряд изданий являются “созданными на Западе структурами”, которые пытаются дискредитировать журналистов, которым граждане доверяют.

К дискредитированным, он причислил своих коллег по телеканалу «Россия-1» Дмитрия Киселева и Сергея Брилева, а также его самого и Симоньян. В число изданий, которые тиражируют «вбросы Запада» журналист назвал «Ведомости» и Znak.com,  а также сервис «Яндекс.Дзен».

В частности, телеведущий резко высказался по поводу публикаций издания «Собеседник» о его больших доходах. В эмоциональной форме он потребовал «выдать» ему зарплату в 1 млн долларов, о которой говорилось в материале издания.

«Лжецы конченные! Эти подонки соврали, что я получаю миллион долларов зарплату в месяц. А ну, пришли быстро и заплатили! Вы все, лживые скоты из „Собеседника“, пришли и заплатили, где мои деньги?!» – не унимался телеведущий.

Также его возмутило то, что некоторые СМИ называют его пропагандистом, а не телеведущим или журналистом.

«Нас обвиняют в том, что мы пропагандисты, продажные шавки, сидящие на бюджетах вполне конкретных структур», – недовольно отметил Соловьев.

В свою очередь Симоньян назвала Россию одной из немногих стран мира, обладающих суверенитетом, однако пожаловалась на блокировки российских пользователей и каналов RT на американских площадках, которые, по ее мнению, подчиняются правительству США.

«У нас вообще нет никакого суверенитета в информационном пространстве. Мы страна победившей американской цензуры», — сказала Симоньян.

Как ранее писал Topnews, Гордон охарактеризовал Соловьева, как умницу, который “еще просто сволочь и подонок”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Гордон ответил Соловьеву на оскорбление "Он умница. Просто он еще сволочь и подонок": Гордон ответил Соловьеву на оскорбление
Соловьев жестко отказал Гордону Соловьев грубо отказал Гордону в интервью, публично оскорбив
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела