Происшествия
27 мая 2020, 09:21 | Автор: Олег Клейст

В Москве сносят дом с людьми внутри (ВИДЕО)

В Москве сносят дом с людьми внутри
фото:
СМИ: о том, что помещение будут сносить, людей не предупредили.

В Москве на улице Коптевская начали сносить дом № 89, хотя внутри продолжают работать люди, пишет Telegram-канал Readovka. СМИ сообщило, что уже с утра техника находилась на объекте, и начала работать.

Однако сотрудников полиграфической компании «ТампоМеханика», которые находились внутри, никто не предупредил. В помещениях были около 30 человек и дорогое оборудование для печати стоимостью несколько миллионов евро.

На данный момент частично здание уже повреждено. На кадрах видно, что полицейские стоят рядом и не предпринимают никаких действий.

Как поясняет издание, ситуация произошла в результате земельного спора. Сейчас в суде оспаривается факт незаконной надстройки здания, как пояснил источник издания, но окончательный вердикт еще не вынесен.И все же ждать его не стали и приступили к сносу второго этажа.

Известно, что офис фирмы находился в сносимом помещении более 13 лет. Как отмечает СМИ, за все это время его не предпринималось ни одной попытки выселить его из здания.

Источник издания из числа работников так же сообщил, что строители аргументируют свою деятельность 819 постановлением правительства Москвы «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по выявлению и пресечению незаконного (нецелевого) использования земельных участков». По их словам, о сносе их не уведомляли, а полицейские ничего по факту происходящего не предпринимают.

материалы ПО ТЕМЕ
Снос павильонов в Москве 2016: в столице сносят торговые павильоны, признанные самостроем (видео) Снос павильонов в Москве 2016: в столице сносят торговые павильоны, признанные самостроем (видео)
Алексей Панин: «Не хочу жить в стране, где хамят на дорогах и сносят поселок Речник...» Алексей Панин: «Не хочу жить в стране, где хамят на дорогах и сносят поселок Речник...»
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела