Шоу-бизнес
26 мая 2020, 19:09 | Автор: Ника Гринько

«Я туда еще не собираюсь»: пропавший Борис Моисеев дал о себе знать (ФОТО, ВИДЕО)

«Я туда еще не собираюсь»: пропавший Борис Моисеев дал о себе знать
фото:
66-летний артист рассказал, как проводит дни в самоизоляции.

Желтая пресса в очередной раз сочинила страшилки о бедственном положении Бориса Моисеева, который исчез из поля зрения поклонников. Слухи об этом дошли до 66-летнего артиста, который проводит время на самоизоляции. По словам знаменитости, все заголовки о том, что «он умер» только расстраивают.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что видел Моисеев год назад на концерте в Кремле. С ним был незнакомый мужчина, который держал артиста за руку, а тот был «слабеньким, но старался держаться».

На все эти сообщения Моисеев заявляет, что его «в очередной раз похоронили». В декабре 2010 года он пережил инсульт, но уже выкарабкался.

«Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе и читаешь заголовок, что ты чуть ли не умер. Или еще пишут, что я бедствую, что продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли. Меня это сильно обижает и расстраивает. «Раз в два-три месяца, когда, видимо, не хватает хайпа или рейтинга, меня начинают тормошить. И, как правило, всегда одно и то же. Меня как-то спросили: «Борис Михайлович, вы уже написали завещание?». Я ответил: «Господа, простите, я туда еще не собираюсь», — негодует Борис Моисеев.

Денег на проживание артисту хватает – он получает каждый месяц авторские от песен. Кроме того, он получает пенсию и доплату от мэра – 30 тысяч рублей, как заслуженный артист.

По словам Моисеева, он привык довольствоваться малым.

«Дело в том, что у меня и нет тех трат, которые были раньше. Мне не нужно покупать пальто Prada за 12 тысяч долларов. В нем нет никакого смысла. А на необходимые вещи средств вполне хватает. Поехал в Юрмалу на лето — купил что-то. Поехал в Майами в круиз — закупился в своем любимом шопинг-молле «Авентура». В каждый приезд обязательно захожу туда, трачу восемь часов и закупаюсь всем на год вперед: от зубных щеток до верхней одежды. Так что нельзя сказать, что я совсем упертый домосед», — подчеркнул Моисеев в беседе с «МК».

Артист рассказывает, что его никто не бросает – звонят родственники, друзья, звонила недавно и Алла Пугачева. Из Германии поклонник присылает ему цветы, а с поклонниками певец общается в соцсетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

Topnews сообщал, что после инсульта Борис Моисеев прошел реабилитацию. Он старался не терять активности в жизни, много путешествовал, ходил на концерты коллег, встречался с друзьями.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Разбитый инсультом и обнищавший Борис Моисеев тратит на прислугу всю пенсию Разбитый инсультом и обнищавший Борис Моисеев тратит на прислугу всю пенсию
Расплывшийся Борис Моисеев сорвался на фанатов и журналистов в Юрмале Расплывшийся Борис Моисеев сорвался на фанатов и журналистов в Юрмале
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела