Происшествия
Шоу-бизнес
24 июля 2018, 08:08 | Автор: Иван Рутов

Расплывшийся Борис Моисеев сорвался на фанатов и журналистов в Юрмале

Расплывшийся Борис Моисеев сорвался на фанатов и журналистов в Юрмале
фото:
Артист шокировал зрителей своим болезненным видом.

Популярный российский артист Борис Моисеев, перенесший в 2010 году инсульт, огорчил своих поклонников болезненным внешним видом.

Певец вышел в свет в Юрмале, где у него есть своя квартира в элитном доме, придя на музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле в качестве зрителя. Многие обратили внимание, что Моисеев сильно поправился, а на его лице появились странные новообразования и гнойники.

По информации "Дни.ру", когда артиста узнавали в зале и просили о совмесной фотографии, он тут же категорично просил своего директора "послать их всех на…", а навещая за кулисами своих коллег столь же категорично требовал от журналистов не снимать его. Однако издание все же опубликовало несколько снимков певца.

Несмотря на то, что Борис Моисеев сильно сдал, он сохранил ясность ума. К примеру, за кулисами он узнавал фотографов, с которыми когда-то работал, и отмечал удачные выступления своих коллег по цеху.

Прошлым летом TopNews писал о том, что фотографы засняли артиста со странной ссадиной на лице, густо заретушированной пудрой и тональным кремом.

Тогда многие поклонники Бориса Моисеева решили, что он страдает от онкологического заболевания, но его директор выступил с опровержением этих сведений.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
17-летняя российская биатлонистка рассказала о домогательствах тренера 17-летняя российская биатлонистка рассказала о домогательствах тренера
Борис Моисеев выложил в сеть свадебное фото с поддельной невестой Борис Моисеев выложил в сеть свадебное фото с поддельной невестой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела