Калейдоскоп
Шоу-бизнес
26 мая 2020, 13:29 | Автор: Ирина Сокол

Комик Соболев оценил призыв премьера Мишустина отдыхать в России, сравнив цены в Сочи и в Испании (ВИДЕО)

Комик Соболев рассказал об отдыхе в Сочи и в Испании
фото:
Подписчики Соболева выразили разноплановые мнения относительно заявления шоумена.

Популярный юморист Илья Соболев опубликовал Instagram видео с собственными рассуждениями о том, как можно отдохнуть летом в согласии с рекомендациями российских властей.

Напомним, что недавно премьер-министр страны Михаил Мишустин посоветовал согражданам не планировать летний отдых за границей, так как, по его мнению, активные путешествия по зарубежным курортам могут привести к новой вспышке коронавируса. Вместо этого он предложил людям отдыхать в родной стране.

Илья Соболев оценил высказывания Мишустина, но подчеркнул, что отечественный туризм отличает одна особенность – очень большие цены.

“Booking, Сочи. Чтобы две недели там отдохнуть в хорошем отеле в июле, семье из трёх человек нужно будет отдать 450 тысяч рублей. Ну, плюс билеты дорогущие. Плюс, сам Сочи кратно увеличивает цены на себя в сезон”, – посетовал артист.

Он сопоставил эти цены на отдых в хорошем отеле в Сочи со стоимостью двухнедельного отдыха аналогичного по уровню комфорта отеле в Испании.

“В этот же период в Испании есть крутые отели за 150 тысяч – такое же место примерно, как и там”, – сравнил юморист.

По мнению Соболева, в текущих условиях цены на российский отдых оттолкнул всех желающих.

“Мне кажется, что рекомендации нужно давать не гражданам, где им отдыхать, а бизнесам, как формировать на себя цены адекватно. А пока такие цены, я думаю, граждане будут выбирать опасное, нежели то, что не по карману”, – резюмировал комик.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ilya Sobolev (@sobolev_tut)

Подписчики Соболева принялись призывать друг друга отдыхать летом именно у них.

“Люди!Человеки!Прилетайте к нам на Алтай! Берите палатки. ️Готовьте на костре! Это лучше чем 5* отели! Вот увидите”, – призывает legotkin_rus.

“Приезжай в Дагестан после этого бардака. Не Бали конечно но тоже круто проведешь время”, – пообещал habibulaev.

Также многие раскритиковали юмориста за “наезд” на Сочи.

“Чёт ты перегнул палку) нормальные там цены ) сам 4 года там прожил и по отелям было дело жил ) так что ты не гони ) все ок в Сочи )))”, – не сомневается i.shamsubarov.

“Илюх ты очень круто взял, в Сочи можно дешевле, могу дать номер бабули 500р в сутки))) лакшеривиладжрезордэндспа”, – отмечает semibratov_maksim.

Некоторые посетовали на ситуацию в их регионе.

“Да какие Сочи!!! Мы живём в ПРИМОРЬЕ! И чтоб отдохнуть в ПРИМОРЬЕ семье из 3х человек неделю, нужно 100т.р.!!!!!” – пожаловалась elizavetka_zima.

Ранее TopNews писал о том, что Илья Соболев снял пародию на Елену Малышеву.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Комик Соболев снял пародию на Елену Малышеву Комик Соболев снял пародию на Елену Малышеву
Комик Соболев пожаловался на травлю в Сети после пародии на рекламу поправок к Конституции (ВИДЕО) Комик Соболев пожаловался на травлю в Сети после пародии на рекламу поправок к Конституции (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела