Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 апреля 2020, 10:48 | Автор: Ирина Сокол

Комик Соболев снял пародию на Елену Малышеву (ВИДЕО)

Комик Соболев снял пародию на Елену Малышеву
фото:
Пользователи обсуждают домашнюю постановку резидента Comedy Club, спародировавшего ведущую "Первого канала".

Известная телеведущая Елена Малышева накануне вызвала шквал негативных отзывов в свой адрес из-за слов восхваления в адрес атаковавшего Землю коронавируса. Теледоктор заявила, что COVID-19 является “чудом чудесным”, отметив, что это счастье, раз им не болеют дети.

В качестве примера она привела корь, от которой страдают именно дети.

“А корью, например, сейчас в мире не инфицированы, а переболели уже 9,5 миллионов детей. Детей! Около 150 тысяч детей погибло! Примерно 350 тысяч детей осталось тяжелыми инвалидами после корневого менингита и энцефалита. Совершенно понятно, что вирус кори не пощадил именно тех, кому меньше 18 лет. Горько, что болеют люди любого возраста. Но если бы, упаси бог, сейчас болели и умирали дети, это было бы настоящей трагедией. Коронавирус в этом смысле – чудо”, – отмечала телеведущая.

Высказывания Малыщевой вызвали бурную реакцию в Сети. Одним из тех, кто отреагировал на слова телеведущей, стал знаменитый комик Илья Соболев. Юморист записал пародию на ведущую “Жить здорово!”, представ перед камерой своего ноутбука в ее образе.

“СПИД, я считаю, это вообще прекрасная болезнь. Болеют в основном наркоманы и геи. Представляете, если бы болели в основном кондитеры? Мы бы просто с вами выли без вкусняшек. А, например, чума? Это вообще мармелад среди болезней. Болеют такой болезнью в основном те, кто живут в 1350-х годах в Европе. Еще прекрасная болезнь – это кариес. От кариеса вообще не умирают, а если умирают молодыми, то только с тяжелейшими отягощающими, как черная оспа”, – говорит Соболев в образе Малышевой.

Он отмечает, что все болезни прекрасны, “пока они лично тебя не коснутся”.

“Поэтому я вам скажу, что самая жесткая болезнь – это грибок стопы. Это п***, товарищи”, – сказал он.

Пользователи Сети поддержали Соболева и называли высказывания Елены Малышевой, мягко говоря, некорректными.

“У Малышевой уже того совсем крыша поехала” – уверен пользователь Ютуб Юрий Фомин.

“У Малышевой конечно кабина протекает., Соболев на уровне!)” – поддерживает Гиви Пицхелаури.

“Что она хочет нам сказать? Почему прекрасно, что умирают старики?” – возмущается Ольга Лебедева.

“А Малышева разве не в группе риска? Смерти не боится? … Ещё не известно на что вирус способен, как он ещё мутирует”, – предостерегает Pierre Le Bourreau.

“Мгагагага Соболь ты лучший!!!!!” – восторгается Джеф Ронси.

Отметим, что пародия комика за несколько дней набрала на Youtube почти 200 тысяч просмотров

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Будни семейной пары на карантине от Comedy Club насмешили Сеть Будни семейной пары на карантине от Comedy Club насмешили Сеть
"Вы - идры!": резиденты Comedy Club едва не устроили драку на сцене (ВИДЕО) "Вы - идры!": резиденты Comedy Club едва не устроили драку на сцене (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела