Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 мая 2020, 17:25 | Автор: Ника Гринько

Суд взыскал с Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт коттеджа (ФОТО)

Суд взыскал с Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт коттеджа
фото:
Поп-артист отказался платить за строительные работы.

В понедельник, 25 мая, Таганский суд частично удовлетворил иск к певцу Филиппу Киркорову. Строительная фирма отсудила 2 миллиона 282 тысячи рублей с артиста – долг за выполненные работы по отделке его коттеджа. Причем просила в три раза больше.

Как пишет «КП», три года назад строительная компания ИП Маринин П.В. была нанята для выполнения ремонтных работ в загородном доме поп-короля. Строители заверяли, что установили дизайнерскую перегородку у бассейна, выложили балкон керамическим гранитом и провели другие работы. В итоге они получили лишь часть денег – Киркоров не заплатил  7 млн 660 тысяч рублей.

Сам Киркоров посчитал, что ремонтники выполнили задачу некачественно, поэтому и отказался платить. Пока неизвестно, будет ли он теперь подавать апелляцию.

Между тем, Филипп Киркоров в период пандемии решил избавиться от части своего гардероба. Причем вырученные средства он хочет направить на помощь пенсионерам, пострадавшим от коронавируса.

Стилист Филиппа Киркорова Арсен Айрапетов остался в шоке от количества нарядов, которые накопились в шести гардеробных народного артиста.

«Я приехал к Филиппу, зашел в квартиру и просто не мог поверить своим глазам. Представьте свою квартиру, которая вся заставлена рейлами (вешалками на колесиках), до отказа забитыми одеждой. Не просто заставлена аккуратно к стене, а так, что от комнаты до комнаты можно было пробраться тропой, которая получилась между этими рейлами. В кабинете Филиппа дизайн одной из стен выполнен так, что, когда смотришь на нее, кажется, что это полки с книгами, но неожиданно в стене открылась тайная дверь, которая вела в гостевую спальню, где я увидел огромное количество обуви», – рассказал стилист.

Также Айрапетов рассказал, что у Киркорова пар 200 обуви, столько же находится в другой гардеробной. Из гостевой спальни дверь вела в ванную, где также была обувь. Плюс была стена примерно ещё в 250 пар. В итоге стилист сделал для Киркорова электронный каталог  одежды.

Topnews сообщал, что на карантине Филипп Киркоров избавился от 30 кг. Певец каждый день занимается в домашних условиях гимнастикой с тренером и практикует интервальное голодание – он не употребляет пищу на протяжении 16 часов.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Киркоров с детьми После празднования дня рождения Киркоров вызвал врачей на дом
Киркоров с подругой пришел на вручение "Оскара" и снялся с Бредом Питтом (ФОТО) Киркоров с подругой пришел на вручение "Оскара" и снялся с Бредом Питтом (ФОТО)
СМИ нашли нефтяные скважины у Пугачевой и Киркорова СМИ нашли нефтяные скважины у Пугачевой и Киркорова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела