Происшествия
Шоу-бизнес
20 мая 2020, 15:46 | Автор: Ника Гринько

Сын диктора Светланы Моргуновой «сгорел» за неделю от COVID-19 (ФОТО)

У диктора Светланы Моргуновой умер сын
фото:
Спасателям пришлось вскрывать квартиру, где находилось тело.

В Москве скончался 52-летний сын известной телеведущей и диктора Светланы Моргуновой. У мужчины был подтвержден диагноз коронавирусной инфекции. О смерти Максима Моргунова рассказал в Facebook его брат, глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов.

Свиридов рассказал, что брату поставили диагноз 10 мая, а 19 мая было найдено его тело. До этого Максим выходил на работу 6-8 мая, контактировал с коллегой, у которого был позже диагностирован COVID-19.

Течение болезни не было тяжелым – по словам Свиридова, у брата была температура от 37,5 до 39, он лечился дома.

«Разговаривали с ним вчера, утром, днем, ну дышал плоховато, это все. Считал, что идет на поправку, „динамика положительная“. Обсуждали выступление Хабиба, тяжелую неожиданно ситуацию в Дагестане. Закончили шуткой, что „настоящий джигит победит ковид“», — написал Илья Свиридов.

Вечером 19 мая Максим Моргунов перестал выходить на связь, а спустя три часа спасатели вскрыли его квартиру и констатировали его смерть.

У мужчины осталась жена, дочь и пожилая мама, легендарная советская диктор.

Ранее Topnews сообщил о смерти 18-летнего москвича, сына историка и журналиста. Молодой человек  за несколько часов погиб от скоротечной вирусной пневмонии, симптомов болезни у него не было.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В В московском "Динамо" коронавирусом заразились 6 человек
Оксана Пушкина лечится от коронавируса "Живот стал сине-зеленым-черным": Оксана Пушкина рассказала о тяжелом лечении коронавируса
Коронавирус в России статистика на сегодня Антирекорд: в Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела