Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 мая 2020, 12:57 | Автор: Нина Бледнова

Богомолов превратил Собчак в старуху в новом фильме (ВИДЕО)

Собчак и Богомолов
фото:
Поклонники удивились неожиданным изменениям во внешности Ксении Собчак.

Во время режима самоизоляции Ксения Собчак и Константин Богомолов находятся в загородном доме.

При этом режиссер нашел для себя занятие – в Сети он снимает новый сериал “Безопасные связи”.

Богомолов сообщил, что это кино о любви во время карантина. Действие  происходит в видеочате, в котором общаются главные герои. Нашел режиссер роль и для своей супруги – Ксения Собчак исполняет роль пожилой матери главного героя. Богомолов превратил телеведущую в старуху, добавив ей возраста с помощью компьютерной программы.

Сама Собчак с восторгом отнеслась к подобным переменам. Она призналась, что ей по душе именно амплуа комической старушки и что гордится своей работой.

“Многие актрисы живут с режиссерами ради эффектных, крутых ролей. Признаюсь, я — не исключение. Спасибо Константину Богомолову за то, что наконец нашел точнейший образ! Комические старушки — это мое! А если серьезно, это прекрасный̆ сериал. Я невероятно горжусь тобой, по этим монологам можно выпускать отдельную книгу”, — написала Ксения в Instagram.

Она также показала отрывок из сериала, где молодой мужчина, у которого возникли проблемы в личной жизни, обратился за помощью к матери, роль которой и исполнила Собчак.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


Поклонники Собчак оценили такое перевоплощение.

“Ксения ты супер актриса))) рассмешила вечером, хоть вроде смеяться и не над чем)))”, “Зачем так гениально?”, “Константин превратил жену в старуху”, “Чем-то вы не угодили своему режиссеру  или наоборот, что бы другие не посягали на его добро”, “Но голос-то молодой”, – написали они.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак и Богомолов Собчак застала Богомолова за "поеданием" коры деревьев
«У него свои, у меня свои»: Собчак открестилась от денег Богомолова «У него свои, у меня свои»: Собчак открестилась от денег Богомолова
Собчак и Богомолов пошли в гости к Маликову "Не вижу нарушения": Собчак и Богомолов в разгар карантина устроили вечеринку с Маликововым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела