Политика
Происшествия
06 мая 2020, 15:46 | Автор: Олег Клейст

У министра культуры Ольги Любимовой нашли коронавирус

У министра культуры Ольги Любимовой нашли коронавирус
фото:
Глава ведомства "присоединилась" к коллегам Владимиру Якушеву и Михаилу Мишустину.

СМИ стало известно о том, что у главы Министерства культуры РФ Ольги Любимовой выявлен коронавирус. Об этом сообщила пресс-секретарь министра Анна Усачева.

По  словам чиновницы, заболевание у главы ведомства носит легкий характер, и сейчас Любимова находится на домашнем карантине, продолжая работать.

«Результаты теста на COVID положительные, министр уже продолжительное время находится дома, проводит рабочие совещания в режиме видеоконференции», — заявила Усачева.

Известно, что главе Минкульта всего 39 лет, и, как полагают некоторые врачи, она не должна была попасть в список зараженных при условии соблюдения режима самоизоляции.

Известно, что до этого известия коронавирусная инфекция была подтверждена у главы Минстроя Владимира Якушева и премьер-министра РФ Михаила Мишустина. Их тесты на инфекцию показали положительный результат.

Topnews ранее писал о том, что признания нового министра культуры и ее неприличное фото всплыли в Сети.

В кадре женщина позирует с грозным взглядом и в футболке с нецензурной надписью – фразы отшельника Николая Тарасова, ставшей мемом в Сети. Напомним, что на том легендарном видео мужчина выглядывает из окна и посылает непрошеных гостей в пешее путешествие “эротического характера”.

“Это будет хороший министр”, – подписал снимок уральский драматург Николай Коляда, добавив, что фраза принадлежит ему.

Ранее TopNews писал о том, что звезда сериала “Бедная Настя” Петр Красилов заразился коронавирусом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Я ни хрена не культурный человек": признания нового министра культуры и ее неприличное фото всплыли в Сети "Я ни хрена не культурный человек": признания нового министра культуры и ее неприличное фото всплыли в Сети
Глава Минстроя Якушев заразился коронавирусом Глава Минстроя Якушев заразился коронавирусом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела