Калейдоскоп
Происшествия
06 мая 2020, 11:49 | Автор: Олег Клейст

В Перми ритуальщики рекламировали надгробие с фото Олега Табакова (ФОТО)

В Перми ритуальщики рекламировали надгробие с фото Олега Табакова
фото:
Директор конторы заявил, что изображал своего родственника.

В Пермском крае СМИ сообщили о скандале из-за появившейся в соцсетях рекламе с  изображением советского и российского актера Олега Табакова на надгробии. Фирма ритуальных услуг заявила в о снижении цен, разместив снимок надгробия умершего худрука МХТ им. А.П. Чехова.

Вдова   Табакова Марина Зудина рассказала Лайфу, что намерена обратиться с этим вопросом к юристу, однако не исключает мирного решения конфликта. А директор фирмы заявил, что на фото на памятнике изображен не Табаков.

“Я не знаю, кто-то искусственно создал и ходит вокруг нас. Надо разобраться, посмотреть, в чём дело. На образце, который я делал, изображён мой родственник с согласия моей жены, не Табаков», —сообщил директор фирмы.

Как писала «КП», фотография надгробия актера появилась в рекламном посте с информацией о снижении цен на памятники из гранита. После скандала администраторы удалили пост.

Кстати, ранее ФАС возбуждало дело в отношении ритуальной конторы в Перми, которая в качестве рекламы надгробий использовало портреты Джона Кеннеди и Мэрилин Монро.

Ранее Topnews писал о том, что Известный российский видеоблогер и журналист Юрий Дудь снял документальный фильм о жизни выдающегося актера и руководителя МХАТ Олега Табакова. Гостями проекта стали младший сын артиста Павел, ученик Табакова – театральный режиссер Александр Молочников, его помощница Ольга Хенкина и другие люди из окружения знаменитости.

В ходе беседы выяснилось, что Олег Табаков в течение долгих лет страдал от онкологического заболевания, но не делал из этого проблемы. По словам сына артиста, он с братом узнал о болезни отца раньше его жены. Страшный диагноз артист раскрыл своим детям во время разговора на кухне.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Это было как удар ножом": известная актриса обвинила покойного Табакова в домогательствах "Это было как удар ножом": известная актриса обвинила покойного Табакова в домогательствах
"Все боялись": Зудина о браке с Табаковым, сексе без любви и украденных миллионах покойного мужа "Все боялись": Зудина о браке с Табаковым, сексе без любви и украденных миллионах покойного мужа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела