Происшествия
Шоу-бизнес
05 мая 2020, 12:18 | Автор: Ирина Сокол

Переболевших коронавирусом российских звезд сравнили с животными

Лещенко и Бабкина переболели коронавирусом
фото:
Резкими высказываниями в адрес звезд отметилась блогер Лена Миро.

Скандально известный блогер Лена Миро резко высказалась о российских знаменитостях, заразившихся коронавирусом. В своем “Живом Журнале” публицистка сравнила знаменитых артистов с животными, которые учатся на своих ошибках.

Блогер заявила, что принцип мышления у артистов, как у собак.

“Глядя на то, как ведут себя некоторые товарищи в разгар пандемии коронавируса, я пришла к неутешительному выводу: мыслительный процесс многих людей устроен по собачьему принципу”, – написала Миро.

Критики Лены Миро подверглись Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Татьяна Васильева.

“Певица Бабкина лезла в разгар пандемии на певца Буйнова, веселилась от души на собственном юбилее, пока чуть не умерла от коронавируса, провалявшись почти 2 недели в коме. Теперь призывает относится к коронавирусу серьёзно. То же самое — с Лещенко. Сначала над коронавирусом ржал, и только услышав собственный диагноз, понял, что — цитирую! — «всё очень серьезно и сложно”, – возмутилась блогер.

Об опасности коронавируса стало известно еще в январе, но артисты «осознали опасность лишь в тот момент, когда заболели сами», заметила журналистка.

Напомним, что Лев Лещенко заразился коронавирусом во время гастролей в США, а Надежда Бабкина попала в больницу 1 апреля. Накануне стало известно, что артистка Татьяна Васильева с подозрением на коронавирус сбежала из больницы.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Будем болеть все вместе": Лещенко обвинил Малахова в своих бедах "Будем болеть все вместе": Лещенко обвинил Малахова в своих бедах
"Идиоты!": Лера Кудрявцева проверяется на коронавирус и грозит людям адом "Идиоты!": Лера Кудрявцева проверяется на коронавирус и грозит людям адом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела