Калейдоскоп
Шоу-бизнес
03 мая 2020, 13:29 | Автор: Олег Клейст

“Коронавирусный хит” от Мясникова из “Уральских пельменей” “взорвал” Сеть (ВИДЕО)

Мясников из
фото:
В исполнении новой композиции приняли участие 14 звезд шоубиза.

В период пандемии активно взявшийся за исполнительство Вячеслав Мясников из шоу “Уральские пельмени” наконец-то опубликовал новую авторскую композицию, премьеру которой он обещал своим фанатам ранее.

Песня “Не говори, что ты – вне игры” мгновенно стала хитом в Сети. Неудивительно, ведь принять участие в записи согласились более десятка звезд отечественной эстрады, а в тексте песни содержится актуальный на сегодня призыв не сдаваться не при каких обстоятельствах и любить друг друга и мир.

“Хорошая песня и МНОГО хороших АРТИСТОВ. Мы хотим вам сказать этой песней что все будет ХОРОШО!!!!! Важен позитивный настрой. ПОЕХАЛИ!!!!!”, – таким комментарием автор хита сопроводил пост с клипом в своем Instagram-аккаунте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s)

В число исполнителей новой, призывающей не сдаваться, композиции вошли многие звезды отечественного шоубиза,а именно: сам Вячеслав, Вика Цыганова, Катя Лель, Елена Воробей, Алексей Корнев, Артур Руденко, Андрей Державин, Катерина Голицына, kupriksergey, egrigoriev, petrovskaya, slavablagov, naidun_official, gr_youg

“Сильная мощная песня, звучит, как гимн ответ коронавирусу, молодцы”, “Спасибо, то, что надо”, “Спасибро всем участникам за выдающийся флешмоб! Сила! Мощь! До мурашек! Бравооо!!!”, “Очень хорошая. Ох вы молодцы!!!!! Слова, музыка – всё мощно!!!?? Сейчас такие песни НУЖНЕЕ ВСЕГО.” – писали вдохновленные фанаты.

Как писал ранее Topnews  ранее артист «лишился челюсти» в прямом эфире. Не так давно юморист представил поклонникам свой новый клип, в котором сделал акцент на ностальгические настроения своей аудитории. Сюжет работы разворачивается вокруг дискотеки на встрече выпускников. Тогда пользователи Сети массово писали о том, как сильно их растрогала работа Вячеслава и потребовали от него новых композиций.

В качестве иллюстрации своей публикации он приложил забавное видео, на котором неизвестный пожилой мужчина лихо управляется с гитарой, мастерски исполняя на ней фрагмент “Пасодобля”. Закончив играть, музыкант поднимает глаза на камеру, видимо собираясь начать петь, однако в этот момент у него изо рта неожиданно выпадает вставная челюсть.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Буквально за руку привела!»: Михалкова вернула "отщепенца" Мясникова в "Уральские пельмени" «Буквально за руку привела!»: Михалкова вернула "отщепенца" Мясникова в "Уральские пельмени"
"Противогазырь": номер "Уральских пельменей" про зомби-апокалипсис стал хитом (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела